廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷吃孩子校長!陸人妻合謀毒殺尪 懷小王種「2人關到死」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/23 16:45
最後更新時間:2024/05/23 16:45
人妻出軌孩子校長,合謀殺害丈夫遭判無期徒刑。(圖/翻攝自微博《網易新聞》)
人妻出軌孩子校長,合謀殺害丈夫遭判無期徒刑。(圖/翻攝自微博《網易新聞》)

中國大陸曾發生一起恐怖命案,一名女子出軌孩子校長後,竟出現殺夫念頭,於是決定和小王計畫奪命,趁丈夫酒醉不注意動手,最終毒死對方。最離譜的是,女子被逮捕時已懷有身孕,孩子生父就是小王,順利誕下男嬰後,兩人均被判無期徒刑。

更多新聞:被逼跑200m!陸小六生昏迷23天亡 「疑老師不準病假」賠命

 

綜合陸媒《紅星新聞》、《網易新聞》報導,王姓女子出軌某國小校長劉姓男子,並合謀殺害康姓丈夫,案情終於在昨(22)日迎來一審判決,王女和劉男雙雙被判無期徒刑,且要賠償康男人民幣4萬元(約台幣177859元)後事費用。回顧事件經過,王女過去透過開家長會認識相差11歲的劉男,交換聯繫方式後發生婚外情,但兩人的關係並不是秘密,康男也曾為此持刀到學校理論,揚言要傷害劉男的妻子和家人。

報導中也提到,正因康男的激烈行為,王女決定和劉男計畫一番,選擇買一瓶亞硝酸鹽,等待康男和朋友聚餐酒醉,不僅在水杯中下毒,還動用辣椒水、桿麵棍毆打,導致康男倒臥沙發不省人事。事後,王女和劉男一起清理現場,連同凶器全都燒毀,王女最後還親自報警,稱康男喝醉後倒在家門,活生生被凍死。

更多新聞:不掀馬桶蓋=習慣差?她大罵「怕有驚喜」 一票不挺:日韓都這樣
 

因康男身上有被毆打痕跡,王女和劉男難以辯解,而王女被抓時已懷孕,生下兒子後的親子鑑定,證實是小王劉男的孩子。儘管兩人最終都被判無期徒刑,康男家屬仍不服,強調迄今為止才收到人民幣7000元(約台幣31128元)的賠償金,王女和劉男狠心殺害,卻沒有被判死刑,而家屬上訴也被駁回、維持原判。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎法律扶助基金會:
(02)412-8518

#婚外情#出軌孩子校長#人妻#國小校長#懷孕#殺夫#謀殺#合謀#毒死#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0928

0.2351