廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老人講電話太大聲!壯漢不滿「騎坐背上」 網一看怒噴:人渣

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/12/06 21:24
最後更新時間:2023/12/06 21:24
男子因不滿老人講電話太大聲,當街爆發衝突。(圖/翻攝自抖音「華商報」)

不滿講電話太大聲,竟當街動手打人!近日在網路上流傳了一段影片,一名男子赤裸著上身,壓坐在一位老人背上,並高聲警告對方「跪下」,直到被路過的警員制止,老人才被解救出來。

據《華商報》報導,該事件發生在大陸廣東,一名老人疑因講電話聲量太大,引起旁邊的男子不滿,竟情緒失控的騎坐在老人身上,並喊著「給我跪下」,影片可見老人趴在地上,口中不斷痛苦求饒,引來不少路人圍觀。

 

後來有員警路過,上前制止了該男。(圖/翻攝自抖音「華商報」)

更多新聞:嚇鼠人!陸學校餐廳麻醬鍋撈出老鼠 校方承認:8人吃過

不過因男子體型壯碩,還赤裸著上半身,沒有人敢出聲勸阻,所幸後來有一位員警路過,上前制止了該男,且目擊者發現老人起身時嘴角有明顯血跡。

 
不少網友在影片下氣炸開罵。(圖/翻攝自抖音「華商報」)

更多新聞:買爛尾樓還被毆、禁言 陸網紅夫妻「亮亮麗君」成韭菜縮影

不少網友看完影片後火大開罵,「人渣,嚴懲」、「欺負老人都不得好死」、「這還是人嗎」、「人渣嚴懲,你家有父母嗎?你不會老嗎」、「這種欺負老人,踐踏社會公德的無恥之徒,必須嚴懲」、「老人年紀大了,耳朵聽力下降,打電話聲音大吵到別人也正常。人都會老的,都會有那麽一天,人在做天在看,小心遭報應」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#打電話#老人#重聼#廣東#講電話#大陸#長輩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0832

0.2214