廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

找教練教健身!她遭「暴力拉伸秒骨折」傻眼:胸椎都碎了

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/08 11:09
最後更新時間:2023/03/08 11:09
大陸女子控訴健身房教練指導不當。(示意圖/Shutterstock達志影像)
大陸女子控訴健身房教練指導不當。(示意圖/Shutterstock達志影像)

健身買教練課也要留意!中國大陸廣東一名女子表示,在上瑜伽課的過程中,因為教練的不當拉伸指導,讓自己重重摔在地上、瞬間動彈不得,送醫後才驚覺竟是胸椎骨折的嚴重傷勢,養傷到現在仍無法下床行動;同時控訴健身房「拒絕提供監視畫面」,並報警處理。

裴女在瑜伽課程期間發生意外。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合陸媒報導,這起事件發生在中國大陸廣東的廣州,上月27日的某間健身房,當時受害女子裴女正在上團體瑜伽課,卻因為被教練覺得「動作不夠完美」,因此被要求彎腰後「雙手伸過腿中間」給教練,隨後她就感覺到雙手被教練拉住,在肩膀被另個學員扶住的同時慘遭「暴力拉伸」。

而身體被繃緊的裴女則在一個失衡後往前摔出,據裴女回憶當時情況,她只感覺到頸部彎折了一下、接著就重摔在瑜伽墊上,而動彈不得的她也被安排送醫,經過電腦斷層後確認,竟然發現了胸椎骨折的情況,甚至骨頭碎片還四散在胸椎之外,情況相當嚴重;而事發至今,裴女仍無法自行下床行走,這也對她的教職生涯造成莫大影響。

裴女無奈表示,自己到現在都無法自行下床。(示意圖/Shutterstock達志影像)

裴女表示,事發後雖然健身房的法定代表人有來探望,但自己前後多次索要監視器畫面,卻都被對方拒絕,事後也不回覆任何訊息,讓她超無奈;最終只能選擇報警處理,當地派出所也證實接到報案,目前已經介入調查當中,同時裴女也已經聯繫律師,準備對該間健身房提起民事訴訟。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#大陸#瑜伽#健身房#教練課#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0867

0.2236