廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

25歲男星傳驟逝!疑健身到一半「突然心梗」 親友悲痛證實

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/04 08:32
最後更新時間:2023/03/04 08:32
25歲劉峰傳出驟逝消息。(圖/翻攝自@劉峰_ACTOR 微博)
25歲劉峰傳出驟逝消息。(圖/翻攝自@劉峰_ACTOR 微博)

出演《覆流年》、《二十不惑2》等知名劇集、進而知名度翻升的中國大陸男星劉峰,在正值事業起飛之際傳出驟逝消息;年僅25歲的劉峰疑似在健身房突發心肌梗塞,最終在送醫後不敵死神召喚離世,生前親友也發出訃告證實噩耗。

劉峰近年來知名度逐漸高漲。(圖/翻攝自@劉峰_ACTOR 微博)

 
根據《網易新聞》等陸媒報導,親友透過訃告證實,劉峰於2月27日的晚間9時31分,不幸病逝於北京某醫院;而根據媒體流傳,知情人士透露劉峰當時人在健身房,沒想到才運動10分鐘就突發心肌梗塞,緊急送醫後傳回的卻已是死訊。

親友發出訃告證實劉峰死訊。(圖/翻攝自微博)

業界人士指出,劉峰疑似才從新冠中康復,隨後在身體還沒完全復原的情況下喝了酒、又跑去健身,這才突然發病驟逝,消息一發出即令粉絲及圈內好友震驚不已;據了解,劉峰病逝前一天還在和粉絲互動,當時並未有任何異樣。

劉峰在《覆流年》扮演徐清策。(圖/翻攝自@劉峰_ACTOR 微博)

 
25歲的劉峰和頂流女星關曉彤同為北京電影學院學生,是同學關係,近年來透過《覆流年》的徐清策、《二十不惑2》中的小吳等角色打開知名度,並於去(2022)年12月29日接演楊紫、范丞丞主演新劇《199愛》,如今傳出離世消息,讓大批粉絲無不大嘆可惜。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#劉峰#大陸#健身#心肌梗塞#身亡#覆流年#徐清策#二十不惑2

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0805

0.2137