廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸男童玩碰碰車被電倒地 家屬泣:正好他生日

記者 陳韻雯 / 攝影 柯勝雄 報導
發佈時間:2022/06/29 14:27
最後更新時間:2022/06/29 14:27

中國大陸的本土遊樂園,在各地開花,不過也常常傳出意外,安徽一名男童,玩碰碰車時,竟然發生漏電,男童遭電死,園方表示,還要調查原因。

圖/翻攝自微博

 
救護人員正在實施CPR,引起眾人圍觀,安徽一名男童在遊樂園,玩碰碰車,卻意外觸電倒地!

死者舅舅:「東西漏電電到了,孩子已經走了,現在在殯儀館,我表妹表妹夫都醫院打吊水(點滴),13(歲)多一點點,今天正好是他的生日。」

玩碰碰車竟然會被電死,這座遊樂園遭質疑設施老舊、沒有定期檢修。

 
發生事故樂園:「這邊還在調查,這個事情肯定是有消息的,然後相關,我們是要去調查的具體內容。」

南京的遊樂園也有意外,雲宵飛車俯衝之際,竟突然懸停在半空中,園方給出令人匪夷所思的解釋

樂園工作人員:「我們過山車(雲霄飛車)沒有故障,就是說遊客玩到半途中,他害怕了急停按鈕,車就停在上面了,機器的東西嘛,手動把它放下來,是需要時間的。」

這些出意外的遊樂園,都是中國大陸本土的遊樂園。而這幾年,本土樂園在各地開花,跟國際品牌不同,主打「紅色文化」樂園,像是江西這座,以常見的遊樂設施,融入中共的發展史。

家長:「教育的意義吧,讓小孩了解我們國家的歷史。」

江西這座紅色樂園,去年5月開園至今,遊客將近200萬人,實現營收超過8億台幣。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#遊樂園#男童#意外#生日#碰碰車#雲霄飛車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0897

0.2343