回到網頁上方

男穿內褲「下面秒潰爛」! 警一查揪出心機妻陰毒狠招

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/05 16:59
最後更新時間:2021/11/05 16:59
陸男穿到妻子自製的「毒內褲」。(示意圖/shutterstock達志影像)

中國大陸浙江省紹興市一對夫妻之間的關係向來不和睦,不料,丈夫某天發現自己私密處皮膚破皮,甚至伴隨著火辣的灼燒感,事後報警才知道原來是妻子自製「毒內褲」,導致穿上內褲的他因而中毒。


武男與妻子之間的關係不和睦。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
根據《都市快報》報導,當地警方調查,53歲武姓男子與妻子關係不好,不料,某天妻子偷偷使用百草枯浸泡其內褲並晾乾,由於百草枯沒有味道,從外表也看不出來異樣,不知情的情況下,武男不慎踏入對方設下的陷阱,毒內褲不僅造成陰囊部位皮膚灼傷,甚至還通過黏膜和皮膚吸收進入人體。

更多新聞:陸夫婦吃魚撈出「染血OK繃」 廚師一驗血慘崩潰

一般來說,皮膚接觸百草枯之後,由於皮膚吸收量不大,只要當下立即清洗,基本上部會引發中毒,只不過,陰囊部位皮膚薄嫩、血管密布,再加上部位隱蔽清洗不易,武男因而出現灼熱感,幸好在器官衰竭前就醫,順利撿回一條命;消息一出後,網友驚訝直呼「用如此方式,相當於想殺人於無形之中。」

 
武男妻子自製毒內褲。(示意圖/shutterstock達志影像)

實際上,百草枯就是巴拉刈,又被稱為草鯊、克蕪蹤,是一種高效而劇毒的除草劑,對於水土保持有著良好的作用,不過,巴拉刈對人和動物來說為劇毒,雖然不會立即死亡,但會造成進行性肺纖維化,最終導致呼吸衰竭死亡。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#夫妻#內褲#私密處#百草枯#皮膚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0304

0.1507