回到網頁上方

咬兩口菜包驚見「半隻老鼠說嗨!」 男遭直瞪嚇瘋丟地

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/01 21:13
最後更新時間:2021/06/01 21:13
大陸一名男子吃包子竟被嚇呆。(示意圖/shutterstock 達志影像) 咬兩口菜包驚見「半隻老鼠說嗨!」 男遭直瞪嚇瘋丟地
大陸一名男子吃包子竟被嚇呆。(示意圖/shutterstock 達志影像)

吃包子驚見「一雙眼睛」緊盯!大陸一名男子日前咬下菜包時,竟發現裡面藏著半隻老鼠,甚至連頭都是完整的,嚇得他急忙丟到地上,店家得知後喊冤稱商品都是手工製作,絕對不可能有老鼠。

男子看見老鼠嚇得將包子丟到地上。(圖/翻攝自楚天都市報極目新聞微博)

 
據陸媒《楚天都市報極目新聞》報導,福州一名男子上月30日吃下家中保母於鼓樓區北大路一間紅糖饅頭店購買的菜包,未料才咬沒兩口居然發現內餡裡有一個黑色物體,上頭還有眼睛及鬍鬚等,仔細一看才驚覺是半隻老鼠,嚇到不行的他立即把菜包丟至地上。

菜包裡驚見半隻老鼠。(圖/翻攝自楚天都市報極目新聞微博)

實際上,這家饅頭店由一對夫妻經營,6年間從和麵糰、包餡到包子的褶子都親手製作,先前也未曾有過食品安全方面的問題,對此,老闆受訪時強調自己是被陷害的,家裡的包子絕不可能出現老鼠,「菜包沒包之前能有多大,怎麼能放進半隻老鼠」,目前先暫停營業並委託當地派出所進行調查,鼓樓區市場管理局也已介入調查,將待店鋪衛生條件改善後恢復營業。
#大陸#菜包#老鼠#饅頭#手工#至做

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!