回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

開車滑手機輾過路人! 陸駕駛嚇壞「下秒棄車跑走」


發佈時間:2021/04/19 19:55
最後更新時間:2021/04/19 19:55
駕駛輾壓路人後直接嚇跑。(合成圖/翻攝自沸點視頻) 開車滑手機輾過路人! 陸駕駛嚇壞「下秒棄車跑走」
駕駛輾壓路人後直接嚇跑。(合成圖/翻攝自沸點視頻)

一時粗心恐毀一個家!大陸湖北一名駕駛疑似開車同時盯著手機,導致車輛前一名無辜路人被她撞倒後再輾壓受傷。當肇事駕駛回過神後,緊急跑下車望著自己闖的禍,還一副不敢置信的模樣。沒想到下一秒她竟直接嚇到跑走,而非打電話叫救護車將傷者送醫,肇事逃逸的畫面曝光令人憤怒。

駕駛疑似開車滑手機沒看到前方路人。(圖/翻攝自沸點視頻)

 
《沸點視頻》報導,4月16日上午8時許,湖北省宜昌市一處社區停車場,一名女駕駛疑似開車不專心邊看手機,導致車輛前方一名剛買完菜徒步返家的女子被她撞倒,並以前、後輪連續輾壓過去,引發周圍民眾前來查看。女駕駛發現鑄下大錯後,跑出車外做出掩面蹲地的動作,一副不敢置信的模樣,驚悚過程全被監視器記錄下來。

路人被撞倒後遭連續輾壓。(圖/翻攝自沸點視頻)

然而,第一時間女駕駛不僅沒有求救,竟還嚇到直接棄車逃逸,留下現場傻眼的民眾,事後傷者被緊急送往醫院救治。畫面曝光網友氣憤留言,「這不叫嚇跑而是肇事逃逸,不管她是真的被嚇到了」、「現在很多司機自己不要命就算了,還禍害無辜的人」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#駕駛#肇事#逃逸#開車#手機#路人#治療#重傷#醫院

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!