回到網頁上方

8人座Defender130來了!最新預售價曝光

編輯 劉家岳 / 責任編輯 黃政杰 報導
發佈時間:2022/06/01 15:23
最後更新時間:2022/06/01 15:23
Defender 130以單一車型460萬的編成展開預售。(圖/翻攝自Land Rover)

在Defender 130於5月31日在海外正式發表後,Land Rover Taiwan在今(1)日展開正式預售,導入國內銷售的8人座Defender只有單一X P400車型,並以460萬起的預售價開始接單;Defender 130除了8人座之外也提供5人座配置供車主選擇,另外車內還配置最新的空氣清淨系統。


Land Rover Defender 130 X 外觀採用一系列專屬外觀套件,引擎蓋和車頂採用亮澤黑對比色與車身相互呼應,星光緞面鍍鉻前後護板和 20 吋五輻亮澤深灰鑽石塗裝輪圈,打造個性強烈的越野氛圍。經典的側開式尾門搭配與車身同色的備用輪胎蓋,反應出 Land Rover Defender 130 X 在 Defender 陣容中的重要地位。黑色車頂架同樣為標準配置,而 Land Rover Defender 的全套專屬配件,包括探險家套件、冒險家套件和鄉村套件同樣可供選擇。

 

Defender 130擁有專屬的聖多納紅車色選配。(圖/翻攝自Land Rover)

向後優雅延伸的車尾營造出無不妥協的第三排寬敞空間,其寬度足以為三個成年人提供舒適的座椅,而 Defender 熟悉的輪廓提供全車三排座位的寬敞頭部空間。包括加熱座椅、扶手軟墊、貼心的置物空間和用於在移動中為電子裝置充電的 USB-C 插孔等新增的配備,提供第三排乘客舒適的體驗。腳踏墊也被安裝於車內,以符合整個 130 車型的獨特性格。

更大面積的窗戶為車內的每個位置提供了極佳的視野,而標配的全景玻璃天窗與第三排上方的第二個天窗相輔相成,為每個人提供了良好的車內光線和通風。每排座位的冷氣出風口提供更好的舒適度,Land Rover  Defender 130 獨有的四區恆溫空調透過新增的出風口提供優異的車室溫度調節能力。

 
Land Rover Defender 130 靈活的配置提供寬敞實用的置物空間,即使在三排的配置下,置物容量也高達 290 升。 當座椅不使用時,它們可以收起以形成一個寬敞平整的裝載區域,讓車主在調整最符合他們需求的內部配置時,做出最適切的選擇。為了更方便的使用,座椅得以 40:20:40 靈活調整。

Defender 130是車系第一款搭載進階負離子車艙空氣淨化系統的車型。(圖/翻攝自Land Rover)

進階負離子車艙空氣淨化系統有助於優化每次旅行的車內空氣品質,並且此系統在 Defender 全車系中首次搭載於 130 車型上。此系統標配於 Defender 家族中最大的車型上,並結合 nanoeTM X 技術來減少過敏原和去除病原體,有助於明顯的減少異味和病毒。此外,CO2 管理和 PM2.5 車艙空氣過濾功能,通過監測內部和外部空氣並進行適當調整來改善車艙內環境,確保所有乘客都能體驗到最佳的空氣品質。

Land Rover Defender 130 X 搭載 P400 Ingenium 六缸輕油電混合動力汽油引擎。MHEV 輕油電混合動力車型以 Land Rover Ingenium 六缸動力系統作為基礎,可迅速啟動並提高燃油效益。它使用 48V 整合式皮帶發動機(BiSG),回收在一般行駛與減速時所損失的動能,在行駛中存儲並使用,同時也能使怠速熄火功能反應更加快速與高效。P400 動力系統具備豐沛動力與相同的精緻表現,可以在 6.6 秒內完成 0-100 km/h 加速。
 

◎最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

 

 

    地球黃金線

    #Defender#130#汽車#發表#預售#空間#負離子

    分享

    share

    分享

    share

    連結

    share

    留言

    message

    訂閱

    email

    延伸閱讀

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    網友回應

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

    0.1320

    0.0319

    0.1639