回到網頁上方

擊落AMG黑色系列! 保時捷911 GT2 RS Manthey登紐伯林單圈王

編輯 Leo 報導
發佈時間:2021/06/25 13:11
最後更新時間:2021/06/25 13:11
保時捷攜手Manthey-Racing GmbH,以911 GT2 RS配備Manthey Performance Kits刷新紐伯林單圈紀錄。(圖片來源/ Porsche) 擊落AMG黑色系列! 保時捷911 GT2 RS Manthey登紐伯林單圈王
保時捷攜手Manthey-Racing GmbH,以911 GT2 RS配備Manthey Performance Kits刷新紐伯林單圈紀錄。(圖片來源/ Porsche)

紐伯林Nordschleife北環賽道單圈紀錄王位又換人坐啦!就在稍早之前,保時捷攜手Manthey-Racing GmbH在這永無歇息的競賽場上再次締造新紀錄。這是一輛配備Manthey Performance Kits的保時捷911 GT2 RS,在3.8升六缸雙渦輪增壓引擎搭配快如閃電的七速雙離合器變速箱驅策下,可產生700匹驚人動力。當然,要跑出漂亮成績,還得仰賴Manthey Performance為其專屬開發的底盤、空力套件、制動系統及已包含在Weissach套件中的輕量化鋁圈。透過各項性能套件的精準匹配,讓911 GT2 RS Manthey Performance Kis在公證監督下以6分43.3成績完成了20.8公里的路線,打敗M-AMG GT黑色系列,成為「綠色地獄」最新的統治者。

Manthey Performance專屬開發底盤、空力、制動系統,使911 GT2 RS在公證監督下以6分43.3成績打敗M-AMG GT黑色系列,統治「綠色地獄」。(圖片來源/ Porsche)
從新設計的空力套件(包括尾翼、襟翼、擴散器…等)可在200km/h時讓前軸下壓力從49公斤增加到70公斤 ; 後軸下壓力更從93公斤增加到200公斤,這讓駕駛座上的車手Lars Kern可以把車開得又穩又快。再配合競技式樣的避震套件優化、PCCB陶瓷制動系統的升級以及冷卻系統強化,讓911 GT2 RS Manthey在此艱難的賽道上有完美的演出。

911和718系列負責人Frank-Steffen Walliser表示,911 GT2 RS搭配Manthey性能套件所散發的能量實在強大,這將可完全滿足我們的GT客戶在賽道日上僅情發揮使用!

 
重新設計的空力套件讓車手Lars Kern可以把車開得又穩又快,配合競技式樣的避震套件優化、PCCB陶瓷制動系統的升級,才能瘋狂賽道上有完美演出。(圖片來源/ Porsche)
「因著Manthey性能套件,我感覺到911 GT2 RS牢牢抓住賽道,尤其是在快速彎道中,這幾乎就是一輛不折不扣賽車,700匹馬力的強大功率可完整輸出到路面,再配合卓越的制動系統讓整輛車極為受控,強大性能簡直真是令人嘆為觀止!」Lars Kern 興奮地說。別忘了,這紀錄可是在41度高溫瀝青路面上所締造的喔!恭喜保時捷!

 
#Porsche#911 GT2 RS#Manthey#紐伯林Nordschleife#Mercedes-AMG GT

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0371

0.1696