回到網頁上方

小改款M-AMG GT 4-Door亮相 新增5座設定實用性更佳

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/06/15 15:48
最後更新時間:2021/06/16 11:47
M-AMG於6/15發表小改款M-AMG GT 4-Door。(圖片來源/ M-Benz) 小改款M-AMG GT 4-Door亮相 新增5座設定實用性更佳
M-AMG於6/15發表小改款M-AMG GT 4-Door。(圖片來源/ M-Benz)

雖然目前SUV在全球市場都有相當亮眼的銷售表現,但仍有不少死忠車迷喜愛頂級性能房車,為此M-AMG於6/15發表小改款M-AMG GT 4-Door。這次除的針對外觀和內裝設計進行調整,也提供全新Manufaktur Exclusive Edition車型選擇,並且帶來5座的格局設定,創造出更好的實用機能表現。

Manufaktur Exclusive Edition車型在外觀上將採用紅色金屬烤漆。(圖片來源/ M-Benz)
Manufaktur Exclusive Edition車型在外觀上將採用紅色金屬烤漆,搭配鍍鉻飾條,以及專屬21吋輪圈,帶來運動與豪華感兼具的外型。內裝方面則採用Neva Grey配色皮革呈現,再加上新款AMG Performance方向盤,也創造出優異的高級感。
全新方向盤採用雙肋式設計,並且附上駕駛模式轉盤。(圖片來源/ M-Benz)
值得一提的是,小改款M-AMG GT 4-Door全車系也都配備AMG Performance方向盤,採用雙肋式設計,並且附上駕駛模式轉盤,消費者還可以選用Nappa皮革和Dinamica材質。另外內裝部分也提供多樣化的選擇,包含有Sienna Brown、Classic Red、Yacht Blue、Deep White、Neva Grey等顏色可供搭配。原先採用的後排獨立座椅,這次也可選擇替換成全車5座的格局設定。
內裝方面則採用Neva Grey配色皮革呈現,再加上新款AMG Performance方向盤,也創造出優異的高級感。(圖片來源/ M-Benz)
動力方面,43與53車型仍採用與先前相同的3.0升EQ Boost的渦輪增壓引擎,43車型可以輸出367匹的最大馬力,從靜止加速到百公里僅需要4.9秒;53車型則可以輸出435匹最大馬力,從靜止加速到百公里僅需要4.5秒。另外搭載V8動力的63與63S車型之詳細動力規格,M-AMG將於之後另行公佈。
53車型可以輸出435匹最大馬力,從靜止加速到百公里僅需要4.5秒。(圖片來源/ M-Benz)
不過已經確定的是,搭載V8動力的車型,將採用重新設計的氣壓電子避震器,預計可以強化舒適與操控性。而先前傳出M-AMG正在打造一款馬力超過800匹,採用插電式油電混合動力的全新性能房車GT 73e,雖然這次仍未有相關訊息釋出,但也更令人期待M-AMG GT 4-Door車系在高端性能級距產品的後續發展。

 

#m-amg#m-benz#amg gt 4-door#GT 73e#V8

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!