回到網頁上方

這「配錶」要花7.8億 勞斯萊斯為Boat Tail車主客製手錶

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/06/09 16:55
最後更新時間:2021/06/09 16:55
Rolls-Royce找上瑞士知名製錶廠Bovet 1822為Boat Tail車主夫妻打造客製錶款。(圖片來源/ Rolls-Royce) 這「配錶」要花7.8億 勞斯萊斯為Boat Tail車主客製手錶
Rolls-Royce找上瑞士知名製錶廠Bovet 1822為Boat Tail車主夫妻打造客製錶款。(圖片來源/ Rolls-Royce)

Rolls-Royce在上個月推出了要價2,800萬美金(約7.8億新台幣)客製化的Boat Tail,其中內裝中控台面板中央有著瑞士知名製錶廠Bovet與Rolls-Royce協力製作的陀飛輪機械錶,不只可以取下佩戴在手上,據傳這輛車由西洋樂壇黃金夫妻檔碧昂絲和Jay-Z所客製,因此Bovet也打造兩隻專屬於男、女主人的錶。


更多新聞:傳碧昂絲和Jay-Z入主7.8億陸地遊艇?  蛛絲馬跡透露車主線索

 
更多新聞:敞篷車上竟然有甲板? 勞斯萊斯超狂客製車要價7.8億

手錶正面可以看到Rolls-Royce女神像以及Boat Tail甲板設計。(圖片來源/ Rolls-Royce)
Boat Tail內的手錶由Bovet再加上Rolls-Royce協力打造,採用18K白金錶殼,錶徑44mm,錶盤內下方有著Rolls-Royce招牌的女神像,上方則是有Boat Tail甲板設計。Bovet還特別為其安裝了一個特殊的陀飛輪,來讓時針在車輛震動的情況下還能保持精確,可以有5天的動力儲存。
手錶反面都有台Boat Tail,男錶上有著夜空設計。(圖片來源/ Rolls-Royce)
手錶反面都有台Boat Tail,女錶上還有一束花的圖畫。(圖片來源/ Rolls-Royce)
Bovet還分別為此打造了男、女錶,兩塊錶分別印有其車主的名字,男士手錶外表經過拋光處理;女士手錶則有大量雕刻,為了符合遊艇的概念,Bovet也以藍色漆面展現。手錶反面,兩款都有著Boat Tail身影,男錶則是加用砂金石錶盤描繪出夜空場景;女錶則是有鮮花圖飾。
客製化腕錶拆下錶帶也能變成懷錶使用。(圖片來源/ Rolls-Royce)
腕錶可以安置在中控台中央,並且測試通過汽車震動與碰撞標準。(圖片來源/ Rolls-Royce)
Rolls-Royce表示,這款手錶耗時3,000小時才完成,並且測試通過汽車震動與碰撞的安全標準。根據外媒推測,這兩款由Bovet 1822打造的客製化手錶造價超過10萬美金(約277萬新台幣),不過跟這輛要價2800萬美元的Boat Tail相比,可以說是小巫見大巫。儘管Rolls-Royce沒有證實這輛Boat Tail的買家是否為Jay-Z夫婦,如果下次看到Jay-Z戴上這款Bovet客製錶,就可以確認車主身份了!


 
#手錶#Boat Tail#勞斯萊斯#Rolls-Royce#Bovet 1822#Jay-Z

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!