回到網頁上方

G70 Shooting Brake無預警亮相 置物空間激增40%

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/05/14 11:45
最後更新時間:2021/05/14 11:45
雖然全球都吹起休旅車風潮,但是在部分市場如歐洲國家,其實對於旅行車還是有相當程度的需求。(圖片來源/ Genesis) G70 Shooting Brake無預警亮相 置物空間激增40%
雖然全球都吹起休旅車風潮,但是在部分市場如歐洲國家,其實對於旅行車還是有相當程度的需求。(圖片來源/ Genesis)

雖然全球都吹起休旅車風潮,但是在部分市場如歐洲國家,其實對於旅行車還是有相當程度的需求。為此,來自Hyundai集團的豪華品牌Genesis,於5/12無預警發佈了G70 Shooting Brake的原廠照片,引發車迷熱烈討論。

雖然是Shooting Brake身形,但這款車的車身長度並沒有加長,除了帶來俐落的車身線條之外,對於維持操控表現也有一定程度的幫助。(圖片來源/ Genesis)
這款專為歐洲市場所設計的車款,是基於去年發表的G70車款進行重新設計,除了外觀線條變得更加動感之外,還增加了行李箱空間。在保有實用性的同時,也帶來Genesis品牌的運動優雅元素。很特別的是G70 Shooting Brake的車身尺寸與G70相同,長4,680mm、寬1,850mm、高1,440mm、軸距2,835mm。
這款專為歐洲市場所設計的車款,是基於去年發表的G70車款進行重新設計。(圖片來源/ Genesis)
Genesis也預告G70 Shooting Brake將會是品牌當中重要的車款,而作為豪華品牌除了要提供高級的用車體驗外,良好的實用性也能滿足消費者的需求。在行李箱空間比G70加大40%,以及可以40:20:40椅背傾倒座椅後,更能帶來靈活的空間使用機能。
在行李箱空間比G70加大40%,以及可以40:20:40椅背傾倒座椅後,更能帶來靈活的空間使用機能。(圖片來源/ Genesis)
外觀方面G70 Shooting Brake採用盾型水箱護罩,兩側的燈組也融入廠徽羽翼造型,帶來醒目的辨識效果。雖然是Shooting Brake身形,但這款車的車身長度並沒有加長,除了帶來俐落的車身線條之外,對於維持操控表現也有一定程度的幫助。內裝方面採用駕駛導向設計,菱形格紋座椅帶來豪華大氣的質感,而中控台液晶螢幕與駕駛座數位儀表,則提供具有科技感的使用體驗。
內裝方面採用駕駛導向設計,菱形格紋座椅帶來豪華大氣的質感。(圖片來源/ Genesis)
動力方面,雖然目前原廠尚未公布相關訊息,但根據外媒推測G70 Shooting Brake可望搭載2.0升渦輪增壓引擎,可以提供252匹最大馬力,並且帶來RWD與AWD等傳動方式選項。對於性能有更高需求的消費者,集團內也有3.3升V6雙渦輪增壓引擎,可以提供365匹最大馬力,不過實際動力編成仍有待官方證實。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#hyundai#g70#Shooting Brake#wagon#旅行車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!