回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/12
星期三
天氣圖示
26°
34°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
34°
05/16
星期日
天氣圖示
26°
35°
05/17
星期一
天氣圖示
26°
35°
熱曬雨又少!西部高溫達34至36度 金馬竹局部霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

Husqvarna電動車曝光 125c.c.動力、電池也能抽換

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/05/04 17:43
最後更新時間:2021/05/04 17:43
Husqvarna日前公佈了一款E-Pilen Concept概念車,這款車是以未來的城市交通為發想打造。(圖片來源/ Husqvarna) Husqvarna電動車曝光 125c.c.動力、電池也能抽換
Husqvarna日前公佈了一款E-Pilen Concept概念車,這款車是以未來的城市交通為發想打造。(圖片來源/ Husqvarna)

Husqvarna是一間來自奧地利的機車品牌,在越野車領域有著相當不錯的表現,目前品牌歸同為奧地利品牌的KTM集團所持有。Husqvarna除了在越野車領域有著相當優異的成績之外,近年也推出Svarpilen與Vitpilen街車受到好評,而這或許也開啟了該品牌進入城市代步車領域的契機。

E-Pilen Concept在外觀維持一貫設計風格,在保有肌肉線條的同時也創造出科技感。(圖片來源/ Husqvarna)
Husqvarna日前公佈了一款E-Pilen Concept概念車,這款車是以未來的城市交通為發想打造,提供先進的概念與願景,或許在不久的將來就有可能將其量產。E-Pilen Concept在外觀維持一貫設計風格,在保有肌肉線條的同時也創造出科技感,車尾採用簍空的造型設計,同時也融入方向燈功能。
E-Pilen Concept可以提供約11匹的動力輸出,大約和125c.c.級距的速克達功率相當。(圖片來源/ Husqvarna)
車尾採用簍空的造型設計,同時也融入方向燈功能。(圖片來源/ Husqvarna)
動力方面,E-Pilen Concept可以提供約11匹的動力輸出,大約和125c.c.級距的速克達功率相當,續航里程大約為100公里。並且採用模組化的電池設計,提供換電功能。Husqvarna表示這款車是基於城市通勤和休閒騎乘的狀況下開發,動力系統安置在車輛中央正下方,能讓重心更低更好駕馭。
Husqvarna表示這款車是基於城市通勤和休閒騎乘的狀況下開發,動力系統安置在車輛中央正下方,能讓重心更低更好駕馭。(圖片來源/ Husqvarna)
Husqvarna表示由於E-Pilen Concept目前還在開發階段,更多的詳細數據之後會再陸續公佈,要請車迷們耐心等候。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 

電動車新紀元

#Husqvarna#KTM#gogoro#電動機車#換電池

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!