回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

老司機上山只為見她! 「北宜最美風景」引發網友躁動

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/04/21 13:57
最後更新時間:2021/04/21 13:57
最近在臉書重機社團中,時常有網友分享一名皮膚白皙、長髮飄逸的正妹。(圖片來源/ 啾甯IG) 老司機上山只為見她! 「北宜最美風景」引發網友躁動
最近在臉書重機社團中,時常有網友分享一名皮膚白皙、長髮飄逸的正妹。(圖片來源/ 啾甯IG)

最近在臉書重機社團中,時常有網友分享一名皮膚白皙、長髮飄逸的正妹,穿著細肩帶背心與皮褲,騎乘重型機車在北宜公路奔馳的畫面被車友們捕捉到。而這位正妹展露自信微笑的畫面,也引發男性網友熱烈討論。網友們直呼「整個北宜公路都變香了」、「難怪車友假日都勤奮上山」、「這車頭燈太亮了」。

這位人稱北宜最美風景的女騎士,是在重型機車領域頗具名氣的網美啾甯Jinny。(圖片來源/ 啾甯IG)
啾甯休閒時喜歡騎乘重機在北宜公路出沒。(圖片來源/ 啾甯IG)
啾甯擁有165公分的修長好身材,騎車時常穿著背心與皮褲大方展露好身材。(圖片來源/ 啾甯IG)
原來這位人稱北宜最美風景的女騎士,是在重型機車領域頗具名氣的網美啾甯Jinny。啾甯擁有165公分的修長好身材,騎車時常穿著背心與皮褲大方展露好身材。啾甯休閒時喜歡騎乘重機在北宜公路出沒,並也常在IG社群平台分享騎車出遊照片。
啾甯所騎乘的車款,是由Honda所製造的Rebel 500。(圖片來源/ Honda)
而啾甯所騎乘的車款,是由Honda所製造的Rebel 500車型,這款車雖然具備美式重型機車的強悍外觀,但是也融合了日系品牌的細膩設計。車上搭載500c.c.排氣量的雙缸引擎,可以輸出39.5匹的最大馬力,搭配滑動式離合器,這樣的設定對於重機新手或者女性騎士而言可以說是相對友善。
從啾甯在IG上所分享的照片來看,已經替這款車進行外觀升級。(圖片來源/ 啾甯IG)
啾甯帥氣又不失可愛的模樣也讓網友們徹底融化。(圖片來源/ 啾甯IG)
無論是平日通勤,或者是假日出遊,這款車都能夠輕鬆勝任。當然Rebel 500濃厚的美式風格也相當適合改裝。從啾甯在IG上所分享的照片來看,已經替這款車進行外觀升級,除了看起來更帥氣之外,也更能展露個人風格。而啾甯甜美的外型與強悍美式風格重機所形成的強烈反差,帥氣又不失可愛的模樣也讓網友們徹底融化。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

#honda#rebel 500#重機#北宜#女騎士#網美

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!