回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

只想開帥也可以! 大改款HR-V無限套件曝光

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/04/25 00:30
本田的御用改裝品牌Mugen也在第一時間推出HR-V專屬套件。(圖片來源/ Mugen) 只想開帥也可以! 大改款HR-V無限套件曝光
本田的御用改裝品牌Mugen也在第一時間推出HR-V專屬套件。(圖片來源/ Mugen)

全新大改款日規HR-V(Vezel)於4/23正式開賣,這款車具備機械空間極小化,內部空間極大化的MM理念,帶來舒適的空間以及優異的使用機能。而本田的御用改裝品牌Mugen也在第一時間推出專屬套件,讓訂購全新HR-V的車主們,可以立即享受「落地改」的尊榮。

另外還可以選配上頭帶有Mugen字樣水箱護罩飾板,讓人一眼就能察覺與一般車型的不同之處。(圖片來源/ Mugen)
Mugen專屬外觀套件包含有造型更為銳利的前下巴、側裙以及後下擾流板,透過下半部的細節點綴,創造出更濃厚的運動感受,但光是以上部件的售價,不含烤漆就已經要價23萬日圓,約合新台幣6萬元左右。另外還可以選配上頭帶有Mugen字樣水箱護罩飾板,讓人一眼就能察覺與一般車型的不同之處。
當然車尾上端也有尾翼可以讓消費者選擇,或者可以在後車窗下緣裝設擾流板。(圖片來源/ Mugen)
當然車尾上端也有尾翼可以讓消費者選擇,或者可以在後車窗下緣裝設擾流板,讓車尾帶來更具張力的視覺效果。另外帶有鰭片的後視鏡蓋與Mugen專屬車身貼紙,也能帶來畫龍點睛的效果。Mugen同時也提供進排氣升級部品,以及輪圈升級選項,讓想要替性能或者操控升級的消費者帶來全新選擇。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#honda#hr-v#mugen#無限#改裝#大包

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!