回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

GR Yaris售價有望200萬內 傳4月中發表預接單價

記者 陳奕宏 報導
發佈時間:2021/03/27 00:27
最後更新時間:2021/03/27 00:28
經銷商端傳出GR Yaris預接單價有望於4月中旬發表。(圖片來源/ Toyota) GR Yaris售價有望200萬內 傳4月中發表預接單價
經銷商端傳出GR Yaris預接單價有望於4月中旬發表。(圖片來源/ Toyota)

今年 (2021年) 春節假期過後不久,Toyota總代理和泰汽車於揭示年度計畫時就已透露,將會於2021年第三季將Toyota旗下高性能掀背GR Yaris引進臺灣銷售。日前,經銷端再度流出訊息,表示GR Yaris售價將會控制於200萬元之內,並且有望於4月中旬公布預接單價,預計於7月揭露正式價格,也就是當初和泰汽車所預告的第三季當中。

 更多新聞:小改Camry第一季搶先上市 GR Yaris與GR 86確定下半年引進

和泰汽車確定將於今年第三季引進GR Yaris進。(圖片來源/ 和泰汽車)

 
以新世代Yaris作為基礎,植入272匹最大馬力與37.7公斤米最高扭力之1.6升直列3缸渦輪增壓引擎,搭配6速iMT手排變速箱、GR-Four運動化四輪驅動系統,加上寬體空力套件、性能化懸吊調校,還有充滿戰鬥氣息的座艙氛圍,GR Yaris於2020年6月首度現身亮相。而在2020年11月時,經銷端便已傳出和泰汽車有意以限量導入方式,將GR Yaris引進臺灣,以擴充Toyota在臺產品線陣容。
GR Yaris搭載具有272匹馬力輸出之1.6升直列3缸渦輪增壓引擎。(圖片來源/ Toyota)
更多新聞:GR Yaris暴力小鴨全都露 272匹四驅手排超嗨
 
一直到2021年和泰汽車揭示Toyota品牌年度計畫時,才證實GR Yaris將會以限量導入方式,於今年第三季正式來到臺灣市場。不過,除了將於今年第三季以限量方式導入臺灣之外,和泰汽車並未透露太多關於GR Yaris相關資訊。近日,經銷端再次釋出相關訊息,除表態已可接受買家訂購之外,更表示首批車源僅有約30輛,後續則是銷售狀況而定,或許將會改採接單引進方式導入。
外傳GR Yaris售價有望控制於200萬元之內。(圖片來源/ Toyota)
 
另外,經銷端亦透露,GR Yaris有可能於4月中旬公布預接單價格資訊,接著於7月公布正式售價,也就是在和泰汽車所預告的第三季中正式上市,建議售價有可能壓低至200萬元之內。至於交車時間點,則是可能落在8月左右。不過,目前相關資訊皆為經銷端流出,和泰汽車除了預告將於第三季導入之外,尚未透露其他GR Yaris相關訊息,細節仍以和泰汽車發布為準。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!
 


 
#Toyota#GR Yaris#Yaris#Toyota Gazoo Racing#小鴨#GR#和泰汽車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!