回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

IS 500 F Sport Per.首發版好料全上身 500輛買完為止

編輯 VL 報導
發佈時間:2021/03/25 00:00
Lexus發表北美專屬IS 500 F Sport Performance Launch Edition。(圖片來源/ Lexus) IS 500 F Sport Per.首發版好料全上身 500輛買完為止
Lexus發表北美專屬IS 500 F Sport Performance Launch Edition。(圖片來源/ Lexus)

在Lexus為旗下IS車系塞入了V8的動力心臟後,品牌也繼續在北美市場持續擴大產品聲量,並以限量500台的名義,推出名為IS 500 F Sport Performance Launch Edition的特殊式樣,企圖以限量的行銷名義,來吸引大排量的愛好買家。

本車擁有名為「Incognito」的專屬車色。(圖片來源/ Lexus)

更多新聞:IS 500 F Sport Per.完整曝光 V8自然進氣才夠嗆

 
 
本車與一般IS 500 F Sport Performance一樣,搭載相同的5.0升V8自然進氣引擎,472匹加上上打54.6公斤米的峰值扭力只能說這具心臟應該還有進一步往上調升的潛力。
本車採限量500台產製,可惜的是北美專屬的產品。(圖片來源/ Lexus)
 
品牌為本車大作文章之處主要是一些專屬配備的搭載,在外觀上如名為Incognito的專屬車色,係類似於水泥灰的烤漆呈現,另,本車也配置了由知名鋁圈品牌BBS所代工的19吋消光灰樣式圈胎組合,不只外觀肅殺,還有達到輕量化的實際用途。
內裝方面,本車也與外觀車色相呼應,採用灰、黑相間的配置來營造出性能化的氛圍。(圖片來源/ Lexus)
 
內裝方面,本車也與外觀車色相呼應,採用灰、黑相間的配置來營造出性能化的氛圍,麂皮的設定也讓整體座艙的質感有所提升,並且包含中控下方、方向盤甚至是數位儀錶的畫面呈現,都有著F Sport Performance的專屬畫面與Logo呈現。
作為一輛限量500台的作品,有專屬銘牌自然也是不為過。(圖片來源/ Lexus)
 
IS 500 F Sport Performance Launch Edition是北美專屬的車型,預計在今年春季會陸續將成車交付到消費者手中。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#Lexus#IS#IS 500 F Sport Performance#F Sport#運動房車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!