回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/17
星期六
天氣圖示
17°
19°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
04/19
星期一
天氣圖示
18°
21°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
22°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
23°
04/22
星期四
天氣圖示
20°
24°
週六白天晴熱 晚北台轉涼、風浪增大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

世界級手沖咖啡、威士忌特調 Lexus帶領車主體驗奢華野營

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/04/01 19:17
最後更新時間:2021/04/01 19:17
Lexus帶領車主體驗「Experience Amazing」的奢華野營活動。(圖片來源/ 和泰) 世界級手沖咖啡、威士忌特調 Lexus帶領車主體驗奢華野營
Lexus帶領車主體驗「Experience Amazing」的奢華野營活動。(圖片來源/ 和泰)

Lexus致力帶領車主體驗「Experience Amazing」的品牌主張,於2020年首次舉辦全新露營型態的奢華野營活動,並廣受車主好評。2021年,回應眾車主的期待,「Lexus Glamping」再度舉辦,並以浪漫春日氛圍呈現。

Lexus秉持著不斷追求更好的精神,此次「Lexus Glamping春日野營」活動,於迎賓區提供度假酒店形式的精緻服務,並特別邀請到世界沖煮大賽冠軍王策團隊進駐,貴賓們可一邊享用世界級手沖咖啡,一邊享受露營的chill氛圍。

 
 
Lexus今年設有紳士酒吧,提供威士忌調酒、威士忌探索課程及飛鏢靶。(圖片來源/ 和泰)

晚宴則是整場活動的重頭戲,今年再次邀請到知名職人料理團隊Muzeo餐酒館,替Lexus客製野營料理,搭配Lexus專屬紅白酒,提供極佳的味蕾饗宴。此外,舞台上更規劃爵士樂團、百老匯舞蹈表演,最後以浪漫煙火收尾,美食美酒搭配精彩節目,為車主打造豪華的感官饗宴。

體驗活動方面,今年特別設立Lexus品牌紳士酒吧,提供威士忌調酒、威士忌探索課程,更設置飛鏢靶,是微醺時刻與親友們同樂的最佳地點。另外,也規劃老少咸宜的職人體驗課程,手作香氛蠟燭、手作糖霜餅乾,各年齡曾都能找到自己有興趣的主題。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

地球黃金線

車壇報好康

#Lexus#露營#料理#煙火#體驗#咖啡

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!