回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
變天!鋒面過冷空氣到 北東轉濕涼、高溫跌8到10度
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

【黃金試車組】Kymco KRV年後才交車 賽道實測先止癢

記者 陳堯君 / 攝影 陳堯君 報導
發佈時間:2021/02/12 12:20

有「小AK」之稱的Kymco的KRV自發表上市以來,一直是車友之間的熱門話題,2020年12/11號公佈正式售價後,順勢將話題熱度推向了新高度,同時引爆了高階白牌速克達市場的競爭。Kymco這次選在桃園大魯閣卡丁車場舉辦KRV媒體公辦試駕,希望藉此展現KRV出眾的運動性能。

有「小AK」之稱的Kymco的KRV自發表上市以來,一直是車友之間的熱門話題。

在實際下場測試時,於直線底煞車進彎前,KRV在大直線繳出了94km/h的錶速,以175c.c.的排氣量而言其實並不算特別出色。但是進入彎道後,立刻就能感受到KRV在彎道中的穩定性。

在煞車進彎前,KRV在大直線繳出了94km/h的錶速,以175c.c.的排氣量而言其實並不算特別出色。

受惠於引擎固定方式的改變,傳動組不再擔任後搖臂的工作,使得後避震的負擔大幅地降低,讓車輛重心也更往中心靠攏,騎乘感受也會與打檔車較為接近。

 
受惠於引擎固定方式的改變,傳動組不再擔任後搖臂的工作,使得後避震的負擔大幅地降低。

不只過彎性能優異,KRV在置物機能表現上也有水準之上的呈現。以SHOEI J-Force IV 3/4安全帽來當作比例尺,在不拔外掛式藍牙耳機的情況下,無論用何種角度放入都能輕鬆蓋上坐墊。而且在周圍還留有許多空間,供騎士放置兩截式雨衣或是其他隨身用品。
不只過彎性能優異,KRV在置物機能表現上也有水準之上的呈現。

至於在龍頭下方右側的飲料置物空間,不僅深度夠,且寬度充足。市售各式飲料、手搖杯都能輕鬆放入。在Keyless感應鑰匙控制面板旁邊,還安置了兩組USB充電孔,其中一個孔位支援QC3.0快充。

至於在龍頭下方右側的飲料置物空間,不僅深度夠,且寬度充足。

相較於其他競爭對手,KRV的售價雖然較高,但車上搭載更多的科技配備以及更大的置物空間,相信都能讓騎士感到相當受用。

,KRV的售價雖然較高,但車上搭載更多的科技配備以及更大的置物空間,相信都能讓騎士感到相當受用。

Kymco KRV目前有兩個等級,售價方面分別為ABS版的112,800元,以及ABS+TSC版的123,800元,預計將於農曆新年後按照預購順序陸續交車。
Kymco KRV目前有兩個等級,售價方面分別為ABS版的112,800元,以及ABS+TSC版的123,800元。


最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!

 
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

黃金試車組

#光陽#Kymco#KRV#白牌跑旅#高階速克達#AK550#小AK#普通重型機車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!