回到網頁上方

【黃金試車組】休旅 vs 旅行! 誰是掃貨王?ft.汽車購買指南


發佈時間:2021/02/03 12:20
最後更新時間:2021/02/04 06:55

雖然目前在全球汽車市場當中,休旅車的銷售表現相當強勢,實用機能也深受消費者肯定,但講到空間機能,難道只有休旅車一種選擇嗎?事實上,在汽車市場中還有旅行車這個選項,而這類車型不僅在歐洲市場相當受到歡迎,最近在台灣汽車市場中也有相當高的討論度。

目前在全球汽車市場當中,休旅車的銷售表現相當強勢,但真的沒有缺點嗎?
講到空間機能,難道只有休旅車一種選擇?
旅行車不僅在歐洲市場相當受到歡迎,最近在台灣汽車市場中也有相當高的討論度。
用Skoda Superb Combi以及Toyota RAV4採買年貨,恰好可以觀察休旅車與旅行車之間的差別。
相信對於不少注重實用機的買家,或許都曾在休旅車與旅行車之間猶豫不決,因此《黃金試車組》這次特別與《汽車購買指南》進行一場君子之爭。用Skoda Superb Combi以及Toyota RAV4採買年貨,恰好可以觀察休旅車與旅行車之間的差別。至於兩者真的差很多嗎?最後到底誰輸誰贏?點開影片就知道!

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

黃金試車組

#旅行車#休旅車#wagon#suv#skoda#superb#toyota#rav4

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!