回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
新Fit更貪玩! HEV Crosstar虛擬車展登場
記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/01/12 07:52
最後更新時間:2021/01/12 12:42
HEV Crosstar這款車以Fit為基礎,將底盤加高創造越野風格。(圖片來源/ Honda) 新Fit更貪玩! HEV Crosstar虛擬車展登場
HEV Crosstar這款車以Fit為基礎,將底盤加高創造越野風格。(圖片來源/ Honda)

2021東京改裝車展已確定取消,取而代之的是在1/15以線上車展的型態,讓全球改裝車迷可以透過網路欣賞最新改裝車作品。繼先前Daihatsu公佈了多款別具特色的改裝作品後,Honda日前也公布兩款展出新車,分別為Fit e:HEV Crosstar以及N-VAN 3rd Place VAN。

由於近年戶外休閒風氣盛行,設計師受到Honda Hunter Cub摩托車的啟發,希望打造一台兼具城市與戶外風格的掀背小車。HEV Crosstar這款車以Fit為基礎,將底盤加高,搭配鐵圈配置與Toyo A/T輪胎,創造出更加堅毅的外型。在最上端也有車頂架的配置,搭配置物箱後,整體風格也更加強烈。

N-VAN 3rd Place VAN以行動咖啡車的樣貌呈現。(圖片來源/ Honda)
N-VAN 3rd Place VAN以行動咖啡車的樣貌呈現,而「3rd Place VAN」即代表這是在公司與住處的第三地,是個能夠稍作喘息的空間。就外觀上來看,這款車具備金屬色的車身,看起來與美式餐車有幾分神似,上頭也有紅白色相間的遮陽簾,再透過燈飾點綴,在這不大的車體上創造出悠閒的氛圍。

 

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#honda#fit#yaris#cross#ford#focus#corolla#跨界

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!