回到網頁上方

Porsche全新i-Size安全座椅登場 帥到爸爸都想坐!

記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/12/18 10:14
最後更新時間:2020/12/18 12:40
Porsche不僅照顧駕駛、乘客,也針對嬰幼兒推出專屬嬰兒座椅以及兒童座椅。(圖片來源/ Porsche) Porsche全新i-Size安全座椅登場 帥到爸爸都想坐!
Porsche不僅照顧駕駛、乘客,也針對嬰幼兒推出專屬嬰兒座椅以及兒童座椅。(圖片來源/ Porsche)

座椅是一部汽車最重要的配備之一,對於駕駛來說可以穩固坐姿,在操駕乘當中提供良好信心。對於乘客而言,座椅也是整趟旅程是否舒適愜意的關鍵要素。而致力打造跑車的Porsche不僅照顧駕駛、乘客,還針對嬰幼兒推出專屬嬰兒座椅以及兒童座椅,並且符合歐盟最新i-Size安全規範,讓安全品質可以再加分。

Porsche兒童安全座椅在配色上具有濃厚賽車氛圍。(圖片來源/ Porsche)
這兩款座椅除了配色上具有濃厚賽車氛圍,可以讓小朋友及早受到賽車運動薰陶之外,在座椅和安全帶設計也參考賽車座椅造型進行打造,上面也帶有Porsche品牌標誌。可調式頭枕能更加符合小朋友坐姿,提供穩固支撐力。
這款適用於Cayenne、Macan、Panamera以及Taycan等車款,可以加選專屬底座。(圖片來源/ Porsche)
這款座椅適用於Cayenne、Macan、Panamera以及Taycan等車款,可以加選專屬底座,於車輛ISOFIX固定扣裝上專屬底座,就可以讓安全座椅以快拆的方式取下,無論是要移動小朋友或者清潔座椅都相當實用且方便。
 

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!

 
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

#porsche#taycan#panamera#macan#cayenne

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!