回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
大改款Subaru BRZ預計11/18發表 官方社群釋出預告圖
記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/11/06 09:02
日前Subaru在北美官網BRZ專屬頁面上也公布了全新產品發表日期。(圖片來源/ Subaru) 大改款Subaru BRZ預計11/18發表 官方社群釋出預告圖
日前Subaru在北美官網BRZ專屬頁面上也公布了全新產品發表日期。(圖片來源/ Subaru)

喜愛日系跑車的車迷朋友,對於BRZ肯定不會感到陌生。由Subaru和Toyota聯手打造的後驅雙門跑車BRZ,結合了兩個品牌的精神與技術。在驅動方式選擇後輪傳動,帶來靈活的操控表現,同時透過適度升級改裝,就能夠成為身手矯捷的甩尾好手。而動力方面則選用Subaru引以為傲的水平對臥引擎,以自然進氣的形式呈現,動力表現雖然並不特別出色,但對於小跑車而言已經能帶來足夠的駕駛樂趣。

Subaru北美官方社群也有釋出宣傳照,只不過僅能夠依稀看出車款輪廓。(圖片來源/ Subaru)

日前Subaru在北美官網BRZ專屬頁面上也公布了全新產品發表日期,讓所以車迷朋友感到振奮不已。全新BRZ預計於11/18正式發表,原廠也釋出一段宣傳影片,雖然在影片中並未能夠清楚看到車款造型,但透過背景的山道搭配綿密引擎聲浪,傳達出這部車仍將帶來極高駕駛樂趣。而在北美官方社群也有釋出宣傳照,只不過打上馬賽克後,僅能夠依稀看出車款輪廓。

Subaru北美官網BRZ專屬頁面

 
Subaru原廠釋出一段宣傳影片,但僅能看到部分車輛細節。(圖片來源/ Subaru)
透過影片背景的山道搭配綿密引擎聲浪,傳達出這部車仍將帶來極高駕駛樂趣。(圖片來源/ Subaru)

全新BRZ預計於11/18正式發表。(圖片來源/ Subaru)

雖然目前原廠並未公布任何車輛產品細節,但根據推測全新BRZ仍會搭載四缸水平對臥引擎,並且提供自排與手排兩種變速形式選擇。有些車迷朋友可能會期望全新BRZ帶來更高水準的動力呈現,但就產品定位來看,BRZ因為上頭還有Supra以及WRX和ST車系,以入門版Supra的258匹馬力來看,似乎已經替BRZ訂下天花板,因此推測最大馬力可能壓在220匹左右。
 

不過由於BRZ的價格相對親民且入手門檻較低,因此相信未來也會有更多改裝升級套件可以選擇,畢竟就算原廠不給大動力,車迷們也總是可以想出應對方案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

#subaru#brz

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!