回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 37中
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Oct
  • 2020

標配23P智慧輔助 小改款E-Class全家族齊發

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/10/16 00:30
 標配23P智慧輔助 小改款E-Class全家族齊發

台灣賓士於10/15舉辦小改款E-Class發表會,並一次發表轎車、旅行車以及雙門轎跑,各式車型一應俱全。售價方面,小改款E-Class Sedan房車建議售價自269萬元起;Estate旅行車及Coupé雙門轎跑建議售價皆為292 萬元起。並且提供三種外觀套件,包含Avantgarde、AMG Line、Exclusive等不同風格,搭配全新內裝飾板設計及Burmester音響,讓小改款E-Class同時展現典雅與運動氣息。


小改款E-Class將許多科技列為標準配備,包含消費者熟知的23P智慧駕駛輔助套件,新增了離車警示功能與主動轉向煞車輔助等多樣主動安全輔助。再結合MBUX多媒體系統,提供具有科技感的移動體驗。

 
 
而改款後的E-Class  Sedan車頭融入了新世代家族化面容,例如多樣化的水箱護罩選擇,以及更加動感的前保桿造型,尾燈組也經過重新修改,增添更多科技氣息。E-Class Estate旅行車除了具備流暢外型外,行李箱空間在一般狀況下可以帶來640公升的容積表現,若將後排椅背傾倒,則可創造出1,820公升的空間容積表現。如果要享受更加濃厚的運動化氛圍,那麼E-Class Coupé則提供了動感十足的雙門外型。
 
在追求舒適的同,M-AMG也能滿足極致駕馭渴望。全新E 53 4Matic+搭載直列六缸引擎,最大馬力來到435匹,再加上EQ Boost額外提供的22匹馬力,讓Coupé車型零百加速僅需4.4秒,轎車也僅需4.5秒。再加上AMG Performance 4MATIC+主動式四輪驅動及AMG Ride Control+氣壓懸吊,提供絕佳的操控品質。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!