回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
26°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Oct
  • 2020

CR-V PHEV插電式油電版亮相 預計2021正式上市

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/10/05 00:30
在本次北京車展當中,Honda也藉此全球首發CR-V Sport Hybrid e+。(圖片來源/ Honda) CR-V PHEV插電式油電版亮相 預計2021正式上市
在本次北京車展當中,Honda也藉此全球首發CR-V Sport Hybrid e+。(圖片來源/ Honda)

Honda CR-V向來具備寬闊的車內空間以及靈活使用機能,尤其第五代車型換上渦輪動力以後,更帶來豐沛動力輸出表現,在市場上也創造相當亮眼的銷售成績。近年來隨著環保法規更加嚴謹,因此讓車商更專注於發展電氣化車型,Honda過去也在中國、日本、北美等市場推出油耗表現更出色的CR-V Hybrid。
 
而在本次北京車展當中,Honda也藉此全球首發CR-V Sport Hybrid e+並且預計在明年初正式上市。這部車同時也是該品牌首款在中國市場銷售的插電式混合動力車型,所以具有代表性意義。

 
Honda過去也在中國、日本、北美等市場推出油耗表現更出色的CR-V Hybrid。(圖片來源/ Honda)

CR-V Sport Hybrid e+搭載Honda獨有的插電式混合動力系統,該系統以高效率i-MMD混合動力系統為基礎,通過高容量電池提供高功率以及高輸出,大幅提升續航里程和系統效率。純電行駛里程甚至可以達到80公里以上,日常上下班通勤代步都可以用純電方式抵達目的地。
 
同時,油電混合系統所帶來的高扭力輸出,也能帶給駕駛具有樂趣的駕駛體驗,甚至也有類似電動車的駕駛感受,所以在寧靜度方面也獲得不錯的提升。
Honda油電混合系統所帶來的高扭力輸出,也能帶給駕駛具有樂趣的駕駛體驗。(圖片來源/ Honda)

從Honda SUV e: concept純電概念休旅,再到CR-V Sport Hybrid e+的全球首發,可以看出Honda藉由這次北京車展,向外界宣告他們正積極佈局電氣化車型,未來也將提供更多採用相關技術的汽車產品給廣大消費者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!