回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Sep
  • 2020

坐落全台收入最高的城市 新竹保時捷都會概念店開幕

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/09/24 12:30
新竹保時捷都會概念店於9/23正式開幕。(圖片來源/ Porsche) 坐落全台收入最高的城市 新竹保時捷都會概念店開幕
新竹保時捷都會概念店於9/23正式開幕。(圖片來源/ Porsche)

坐落於全台最知名且重要的科學重鎮,新竹保時捷都會概念店於9/23正式開幕。整棟建築以黑色立方體的設計理念呈現,營造出前衛風格與神秘感。建築外觀結合先進工程設計、材質與科技,同時與品牌核心理念相互呼應。建築上半部為幾何外觀設計,不僅在視覺上讓概念店更引人注目,同時也能更突出展間內車款,吸引來往人群目光。

整棟建築以黑色立方體的設計理念呈現,營造出前衛風格與神秘感。(圖片來源/ Porsche)

新竹保時捷都會概念店緊鄰新竹繁華地段,室內空間以引人注目的大幅LED牆面營造鮮明風,並引領消費者自在地進入體驗空間。都會概念店內規劃獨立主題區,E-Performance主要展示保時捷邁向電動化世代的歷程;Porsche Driver’s Selection與Tequipment則展售保時捷商務精品與時尚配件;Porsche Exclusive Manufaktur提供高規格客製項目;而Heritage Wall則引領車迷沉浸品牌逾七十載的輝煌。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!