回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

全台最大保時捷中心開幕 坐落內湖佔地4,200坪

記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/09/17 17:15
而坐落內湖區佔地逾4,200坪的台北保時捷中心,選在9/17隆重開幕。(圖片來源/ Porsche) 全台最大保時捷中心開幕 坐落內湖佔地4,200坪
而坐落內湖區佔地逾4,200坪的台北保時捷中心,選在9/17隆重開幕。(圖片來源/ Porsche)

雖然2020年仍壟罩在疫情下,但上半年度台灣保時捷仍有所斬獲,銷售較去年同期成長15%。而坐落內湖區佔地逾4,200坪的台北保時捷中心,也選在今日(9/17)隆重開幕。

透過全新規劃的展示空間和全面升級的硬體設施,提供消費者更好的賞車體驗。
 
Classic Module區域展示保時捷經典車款。

 
展間內部依照車款類型、屬性不同,規劃出四大主題區域:「Highlight Module」展示品牌旗下最新車款;「E-Performance Module」展示新世代純電或混合動力車款;「Approved Module」則展示原廠認證中古車;「Classic Module」則展示保時捷經典車款。
台北保時捷中心也著重創新數位化應用,配有與德國原廠同步的220吋大螢幕。
 
台北保時捷中心也著重創新數位化應用,配有與德國原廠同步的220吋大螢幕,並且設置觸控式介面,讓消費者能用更直覺的方式了解產品特色。再透過全新規劃的展示空間和全面升級的硬體設施,提供消費者更好的賞車體驗。
不同風格的獨特交車空間,提供車主私密的交車體驗。

全新台北保時捷中心特別規劃專屬交車區域,依據不同車款安排兩種不同風格的獨特交車空間,提供車主私密的交車體驗。並特別在室內打造天井,並以喬木、灌木、四季不同的花草,搭配天然石塊,別具巧思與風格。
為迎接全新純電跑車Taycan,台灣保時捷也已積極佈局充電設備與基礎設施。
 
此外,為迎接全新純電跑車Taycan,台灣保時捷也已積極佈局充電設備與基礎設施,讓未來的Taycan車主能盡情享受純電旅程與駕馭樂趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#porsche#內湖

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!