回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
帶傘出門!「沙德爾加東北風」 北東雨多早晚涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Aug
  • 2020

紐柏林最速主管房車登場 Panamera小改款499萬起

記者 黃振源 / 美編 陳建凱 報導

時間圖示2020/08/27 15:28
Porsche Panamera是一款性格特質對比強烈車型。(圖片來源/ Porsche) 紐柏林最速主管房車登場 Panamera小改款499萬起
Porsche Panamera是一款性格特質對比強烈車型。(圖片來源/ Porsche)

Porsche Panamera是一款性格特質對比強烈車型,擁有純正跑車的強悍性能與豪華房車的舒適性。小改款Panamera Turbo S的全新前保桿設計則具有面積更大的進氣口,採與車身同色的設計使其與車身水平式融合,日行燈的間隔也較過往明顯開闊。另外重新設計的車尾燈條與行李廂蓋輪廓結合,在視覺上與兩側LED尾燈組融為一體。

重新設計的車尾燈條與行李廂蓋輪廓結合,在視覺上與兩側LED尾燈組融為一體。(圖片來源/ Porsche)
 
小改款Panamera Turbo S 採用4.0升V8雙渦輪增壓引擎,最大動力為 630ps,最大扭力為 83.6kgm,相較現行旗艦Turbo 車款增加80ps動力與5.1kgm的扭力。這反應在駕駛性能上,在Sport Plus模式中0-100 km/h加速為 3.1 秒,極速更高達315 km/h。這部車也在紐柏林北環賽道證明性能,測試車手Lars Kern 駕駛全新 Panamera 在長達20.832 公里的傳奇性賽道中創下7:29.81的單圈成績,締造豪華主管級房車級距中最速單圈紀錄。

 
Panamera擁有純正跑車的強悍性能與豪華房車的舒適性。(圖片來源/ Porsche)
 
再來是以性能為導向的Panamera 4S E-Hybrid插電式混合動力車型,結合擁有136 ps的電動馬達、八速PDK雙離合器自手排變速箱,與440ps的2.9升V6雙渦輪增壓引擎,催生出560ps的最大綜效馬力輸出與76.5kgm的最大綜效扭力。
(製表/ 陳建凱)

此外,基本版Panamera 與 Panamera 4搭載2.9 升V6雙渦輪增壓引擎,提供330ps與4.5kgm的動力輸出,如此的動力表現也不容小覷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!