回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
22°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2020

公車失控衝人行道 1死1重傷驚悚瞬間曝

記者 洪浚緯 / 攝影 王興堂 陳聖文 陳盈仁 報導

時間圖示2020/09/21 23:54

台北市內湖今晚(9/21)發生公車重大車禍,一輛公車突然衝上人行道,連撞24輛機車,整排機車橫掃倒地,直到機車撞成一團,公車才停下來,一名男子當場失去生命跡象,送醫後宣告死亡,還有一名員警被撞飛,卡在車頭,重傷送醫,車禍驚悚瞬間,都被拍了下來。

圖/TVBS

 
員警的行車紀錄器,拍下驚悚瞬間,一輛公車高速行駛在人行道上,整排機車被撞上噴飛,就像保齡球一樣全倒。

公車猛撞機車,直到車頭前方機車,堆成一團,才停了下來,正值下班尖峰時間,行人、騎士尖叫聲不斷,不少路人急忙閃開,逃過一劫,就連員警後方的外送員,第一時間也趕緊把機車騎走,保命要緊。

圖/TVBS

對向的行車紀錄器,看到公車突然失控偏移,就往人行道衝撞,車禍地點,就在台北市內湖,鄰近西湖捷運站,來到事故現場,一片凌亂,24輛機車橫倒損壞,公車車頭板金凹陷,左側緊貼著路樹路燈,地上留下長長剎車痕跡,當時公車先撞上1名男子,再撞上另一名騎車巡邏的警員,最後整輛車一路撞上人行道,過程驚悚。

機車遭撞民眾:「當然嚇一跳啊對啊,剛剛想說不知道那什麼聲音,後來才知道是公車而且撞得滿嚴重的。」

圖/TVBS

 
目擊者:「看到當下一個警察在車子的左前方,一個已經需要急救的在車子的後方,那司機很慌張。」

被撞的男子,當場失去生命跡象,送醫後宣告死亡,員警則是身受重傷,表情痛苦,抬上擔架緊急送醫,當時派出所長,帶著兩名員警在內湖路巡邏,員警被撞瞬間還翻了幾圈,公車事故造成1死1重傷,車禍現場就像災難電影,慘不忍睹!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/21 23:54

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!