回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
35°
07/21
星期二
27°
36°
熱低壓擦邊過!北熱南濕 南部台東午後山區防大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Jun
  • 2020

Fiesta小貨車油耗19.6km/L 48V輕油電功不可沒

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/06/18 06:42
為了迎合密集都會區的載貨需求,Ford在歐洲市場推出Fiesta貨車版車型。(圖片來源/ Ford) Fiesta小貨車油耗19.6km/L 48V輕油電功不可沒
為了迎合密集都會區的載貨需求,Ford在歐洲市場推出Fiesta貨車版車型。(圖片來源/ Ford)

為了迎合密集都會區的載貨需求,Ford在歐洲市場推出Fiesta貨車版車型,這款車具備三門的設計,駕駛座以之後均為載貨空間,且有獨立空間避免貨物傾倒至駕駛座。在內裝方面也又相當多的便利機能,包含8吋中央易經觸控螢幕,可以與手機連結Apple CarPlay和Android Auto,同時具備SYNC3操縱介面。外觀方面則有LED頭燈,輪圈方面有16吋鐵圈與17吋鋁圈可以供消費者選擇。

Fiesta貨車版車型具備三門的設計,駕駛座以之後均為載貨空間。(圖片來源/ Ford)

為了提供更好的燃油效率Ford也將這部尺寸最精巧的貨車導入全新48V輕油電科技。(圖片來源/ Ford)

 
為了提供更好的燃油效率Ford也將這部尺寸最精巧的貨車導入全新48V輕油電科技,其動力配置以125ps的1.0升3缸EcoBoost渦輪增壓引擎為基礎,加上電動馬達輔助,可以提供5.1kgm的扭力輔助,而輕油電系統的體積相當精巧,因此幾乎不會壓縮到置物空間,Fiesta貨車版仍能提供1000公升的置物空間,並且能載運531公斤的貨物。同時在電動馬的輔助之下,怠速熄火功能也有更廣泛的作動速域,可以在25km/h以下將引擎熄火減少廢氣排放,搭配汽缸休止技術,可以創造出19.6km/L的平均油耗表現。讓密集都會區的物流工作可以更加節能,也更有效率。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!