回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
37°
炎熱大台北酷熱 花東焚風防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • May
  • 2020

鄉民再升級 小改款MINI Countryman釋出

記者 黃振源 報導

時間圖示2020/05/28 15:50
Countryman這款休旅車,可以說是身形最龐大的MINI。(圖片來源/ MINI) 鄉民再升級 小改款MINI Countryman釋出
Countryman這款休旅車,可以說是身形最龐大的MINI。(圖片來源/ MINI)

說到Countryman這款休旅車,可以說是身形最龐大的MINI,也是空間機能和用途最為廣泛的成員,因此這款車在市場當中也具有相當特殊的地位。MINI於5/27公布全新小改款Countryman的相關訊息,全新車型在內外觀以及實用機能方面都進行相當程度的調整。

MINI Countryman擁有靈活的空間機能與良好視野。(圖片來源/ MINI)

在外觀方面MINI Countryman在原本的車身格局之下,帶來全新的保險桿以及水箱護罩造型,同時還保留了經典的六邊形輪廓。兩側大面積燈組,則是配備了具備主動轉向照明功能的LED燈組,提供更安全的行車品質。至於在尾燈組,還可見到英國國旗造型巧思增加趣味。

 
小改款Countryman的尾燈組還可以看到英國國旗小巧思。(圖片來源/ MINI)

另外,消費者還可以選配鋼琴烤漆套件,來替大燈外框、尾燈、行李箱門把進行妝點。輪框方面,原廠標配16吋以及17吋鋁圈,同時也提供19吋的輕合金鋁圈供消費者選擇。
MINI Countryman在內裝方面,以更多液晶螢幕帶來科技感。(圖片來源/ MINI)

內裝方面MINI Countryman向來有著不錯的空間機能表現,有著不錯的頭部空間表現,第二排有40/20/40分離傾倒的功能,在一般的狀況下具備450公升的空間容積表現,把後排座椅全數倒平後,可以擴展到1390公升。在內裝細節方面,還提供個人化選項,包含皮革、縫線以及內裝飾板等,都可以依照需求訂製。同時數位化儀表的搭載,也讓MINI Countryman的座艙更具科技氛圍。
MINI Countryman也提供了插電式混合動力車型供消費者選擇。(圖片來源/ MINI)

動力方面,MINI Countryman的汽柴油車型均提供三缸與四缸引擎供消費者選擇,另外在ALL4車型上另有插電式混合動力的選項,這組動力是由三缸引擎與電動馬達配合,可以輸出220hp的最大綜效馬力輸出,而純電力行駛的最大里程約為55至61公里,盡可能的減少環境負擔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!