回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • May
  • 2020

四門房車新選擇 A200 Sedan展現獨特定位

編輯 張婉儀 報導

時間圖示2020/05/27 14:59

M-Benz A200 Sedan在市場中定位獨特,以豪華品牌來說,目前在台灣還沒有能直接與之抗衡的車款。有殺手蘭之稱的台灣女賽車手─小蘭在《地球黃金線》上表示,A200 Sedan適合事業小有成就想入主豪華品牌的年輕人,不到新台幣200萬元售價的A200 Sedan四門房車有什麼特別之處呢?

小蘭認為,新世代賓士最大賣點就是內裝科技感跟設計感,包含把兩個10.25吋連在一起的大螢幕及渦輪葉片出風口設計造型。(圖片來源/ M-Benz)

 
小蘭表示,四門房車往往給人沉穩印象,加上有豪華品牌加持,不但開出去談生意顯得派頭十足,也能讓許多不習慣「沒有屁股」車型的長輩能夠接受。此外,A200 Sedan還是目前市售四門房車中風阻係數最低的一款車,風阻係數只有0.22Cd,這些都是A200 Sedan優勢所在。

A200 Sedan的控制按鈕操作起來很直覺,包含導航系統及環景式內裝照明等功能,觸控手寫板能輕易辨識每一個字。(圖片來源/ M-Benz)

接著,小蘭也向主持人宗怡介紹了《地球黃金線》攝影棚現場這部2019年式A200 Sedan外匯車,因為選配了AMG套件及夜色套件專屬配色,所以可以看到包含19吋鋁圈、窗框、後視鏡都被設計成黑色,還有車頭的滿天星水箱護罩都讓A200 Sedan更加年輕化,在視覺效果上有加分效果。

小蘭認為A200 Sedan配紅色搭夜色套件,有一種「紅色漂亮黑色大方」,各年齡層都會喜歡。(圖片來源/ 地球黃金線)

A200 Sedan作為入門四門房車款,在內裝規劃上也有一定水準,延續新年式M-Benz風格,將兩個10.25吋大螢幕結合成在一起,小蘭形容像「巨型電視牆」。她也表示自己很喜歡渦輪葉片出風口造型及類金屬飾板的方向盤的設計,有一種「行動時尚小豪宅」的感覺,兼具質感與設計。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

人氣點閱榜

看更多

你可能會喜歡

地球黃金線節目時段
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!