《還珠》晴兒豪門婚姻夢碎?富商尪失聯 68億豪宅慘遭法拍

編輯 賴慧津 報導

2022/10/13 15:51
王艷當年在《還珠格格》中出演晴兒一角爆紅。(圖/翻攝自微博)

48歲大陸女星王艷在經典瓊瑤劇《還珠格格》中飾演惹人憐愛的「晴格格」晴兒,於1997年嫁給澳洲籍富商王志才後,逐漸淡出螢光幕,專心在家相夫教子,而近日她也積極復出,逐漸活躍演藝圈。不過日前卻驚傳富商尪疑似積欠賭債,價值68億台幣的豪宅被法拍,整個人處於失聯狀態。

 

王艷與老公平時所居住的豪宅「北京王府世紀大廈」位在北京故宮旁,屋內有空中花園、游泳池等豪華設施,市值高達15.39人民幣(約68億台幣),不過最近傳出她豪門婚姻夢碎,根據《北青娛見》等陸媒報導,該棟豪宅被法拍,起標價為11.2億人民幣(約49.75億台幣),雖然引來許多人觀看,但至今沒有人入手。

更多新聞:林襄「路邊抽菸」被拍!甜美形象崩壞 經紀人道歉回應了


隨著豪宅被法拍事件爆發,網友紛紛挖出背後真相,發現2019年王志才疑似積欠澳門賭場7千萬人民幣(約3.1億台幣),導致他本人連同名下的北京王府世紀公司被列為限制高消費的名單,公司股權也遭到凍結,目前也找不到王志才本人,行蹤下落不明。
 


更多新聞:雙面人風波還沒完!火燒網紅莫莉 本人親回10字反擊 

對此,不少網友紛紛擔憂王艷多年的豪門婚姻似乎出現危機,而大家也開始猜測她積極復出的原因恐與此事件有關。據悉,王艷現在接演的戲分也不多,且大多以飾演配角為主。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


更新時間:2022/10/13 15:51