TVBS 新聞 >  影視娛樂  >  艷照再現! 張栢芝、陳冠希性感照又曝光

艷照再現! 張栢芝、陳冠希性感照又曝光

陳冠希和眾家女星的裸照風波,恐怕最近又要再掀波瀾了,新加坡知名攝影師Leslie Kee在2006年,以南亞海嘯為名,邀請多位亞洲知名藝人拍攝一組寫真集,做為慈善用途,不過由於拍攝尺度大膽,許多藝人幾乎都是上半身裸露,包括陳冠希、張栢芝、謝霆鋒等人,只是他們都是陳冠希裸照風波的關係人,這次性感照片又登上娛樂版面,雖然讓Leslie Kee這位攝影師成功博版面,但也讓好不容易平息的裸照風波再被提起。

陳冠希、謝霆鋒、張栢芝幾乎全裸,性感照片再度登上娛樂版面,陳冠希上半身到恥骨上半身幾乎全裸,健美的肌肉線條、古銅色的皮膚,佩戴項鍊,一身龐克造型。

再來看,謝霆鋒跪趴在地上,上半身全裸,臀部曲線非常明顯,尺度開放大膽;而謝霆鋒的妻子張栢芝也很性感,畫個大濃妝,只貼了胸貼,上半身幾乎全裸入鏡,難道是轟動一時的裸照事件又有新一波的照片流傳!

其實這是新加坡知名攝影師Leslie kee作品,因為Leslie kee最近在日本開辦攝影展引起外界好奇,有人上網點閱他的作品,赫然發現竟然出現謝霆鋒、張栢芝及陳冠希的照片。

其實,新加坡攝影大師Leslie Kee,曾經和許多名人合作過,尤其2006年以「為南亞海嘯慈善活動」為名,剝光一堆藝人,大膽入鏡拍攝,其中郭富城手拿牛仔褲遮住重點部位照片,還曾遭郭富城經紀人抗議,因為郭富城拍照原本有穿泳褲,但後來卻又修掉。

大師開攝影展,即使成功獲得話題,但對即將再度臨盆的張栢芝來說,卻有可能是最受傷的過往藝術照片。

◎翻攝自Leslie Kee官網

最近修改:2010-05-05 12:19:57