TVBS 新聞 >  台灣政治  >  方仰寧嗆學生小孬孬! 洪崇晏4/11率眾圍

方仰寧嗆學生小孬孬! 洪崇晏4/11率眾圍

今天率眾包圍中正一分局的,就是幾天前當眾嗆分局長方仰寧的台大哲學所博士生,洪崇晏當時方仰寧回嗆該名學生「白狼來時、我就站在第一排,你們這些小孬孬呢」是不是當時這樣的口角互槓,種下衝突原因,帶您還原。

員警拿著盾牌,擋在白狼群眾和學生團體間,就怕兩派衝突,當時負責總指揮的中正一分局長方仰寧,全場穿梭。學生VS.中正一分局長方仰寧(04.03):「注意安全,如果再有動手的,我一定依現行犯逮捕。」

方仰寧已經40多小時未闔眼,硬撐住,白狼來了、學生高喊「警察保護我」,白狼走後兩天,學生不滿警方管太嚴,忽然對指揮官方仰寧嗆聲。學生VS.中正一分局長方仰寧(04.03):「現在只會講大話,你試試看好了,張安樂來的時候,你說了什麼,你什麼都沒說,跟張安樂嗆聲的就我方某人一個啦!你們小孬孬跑去哪裡?」

忍無可忍,方仰寧氣得回嗆。學生VS.中正一分局長方仰寧(04.03):「你們小孬孬跑去哪裡?」

從國會到衝撞行政院,守住博愛特區維安,總統府旁警察,甚至在雨中淋雨吃便當,十幾個人擠在狹小屋簷,雨就這樣滴進便當裡,吃不好、睡也很克難,休息時間就地躺平,就撲著厚紙板,全台員警流輪「睡地上」,為了這場學運抗爭,警察爆肝、操到極限,基層弟兄推擠中也受傷。

中正一分局長方仰寧(03.19):「我們警察是有執法的尊嚴,我們已經有一位中隊長受傷,氣切住院。」

講到激動哽咽,警察說、超時執勤咬咬牙就撐過來,但保護學生還要被嗆,真的…很心酸。

學生VS.中正一分局長方仰寧(04.03)「張安樂來的時候,你說了什麼,你什麼都沒說,跟張安樂嗆聲的就我方某人一個啦!你們小孬孬跑去哪裡?」

最近修改:2014-11-16 13:17:21