TVBS 新聞 >  台灣生活  >  輔大出美女! 推大傳12金釵月曆炒話題

輔大出美女! 推大傳12金釵月曆炒話題

向來有「美女多」稱號的輔仁大學,2014年的月曆就由大傳系出盡鋒頭,原來這些大傳系學生為了籌措畢業展覽的經費,票選出系上12位正妹,拍攝美女月曆,其中不但有明星臉,還有已經簽約的模特兒,光是預購就已經賣的嚇嚇叫。

輔大月曆女孩:「大家好我們是Mass Com.Girls,哈囉我是1月,哈囉我是2月,哈囉我是4月,哈囉我是6月。」

一字排開,這是輔仁大學大傳系2014年美女月曆的其中六位主角,原來,這是大傳系為了籌措畢業展覽經費,自願發起的活動,票選出系上12位美女,分別詮釋大傳系學生畢業之後可以從事的行業,像是主播、記者、攝影師,其中不但有明星臉。

月曆女孩宜啾:「有人說我像豆花妹。」

速食微電影廣告:「肚子好餓喔,今天可以點3個套餐嗎?」

像是1月女孩李佳穗就是名模隋棠的小師妹,還曾經拍過連鎖速食的微電影廣告。模仿秀節目:「姐姐。」

或是上模仿秀節目,有小謝金燕封號的7月女孩Nikita,都是月曆的賣點。

輔大學生:「預購價200元,我已經馬上衝去預購了。」

月曆女孩李佳穗:「就是我們動員到自己本身自有的資源,我覺得這一點,我們就可以…還滿驕傲的。」

輔大出美女,不只是月曆女孩,就連走在路上也隨處可見正妹。輔大學生:「是我們織品系的。」記者:「織品系拍怎樣的內容?」輔大學生:「也是像這樣的美女年曆。」

強打美女牌,12金釵月曆賣的嚇嚇叫,也順利登上新聞版面。

最近修改:2013-11-07 19:18:23