「牛肉肩製漢堡肉」 顧客一星期來5次



今天帶觀眾來品嘗道地的美國漢堡,一對來自加州的年輕夫妻,在台北市開了一間漢堡店,開張不到一年,每天幾乎滿座。秘訣在於,他們將美國傳統製作漢堡的方式,完全移植台北,其中牛肉漢堡的牛肉,除了特別選擇口感最好的肩膀部位之外,每天現絞、現煎,最後再配上美國口味的獨特漢堡醬配方,有顧客一個禮拜就光顧了5次以上。

客人絡繹不絕,吃飯時間這裡高朋滿座,樓上座無虛席,樓下排隊點餐,年輕人不吃中餐,改吃漢堡填肚。顧客:「料多實在,起司很有味道,濃郁,份量很夠。」

連鎖速食店三五步就有一家,學生顧客偏偏選擇這一間。顧客:「同學點牛肉的舉手。」

牛肉漢堡的神奇魅力,就在美國籍夫妻檔老闆,將美國加州傳統漢堡製作方式,完全移植台灣。漢堡店老闆David:「我們使用牛肉的肩胛部位,因為用牛肉的肩胛製作漢堡肉,比較有口感。」

現絞碎牛肉製成牛肉餅,然後在高溫320度的煎台上煎牛肉,最後步驟,淋上特製微酸的獨家漢堡醬,牛肉漢堡完成,學生客人嘴裡大口大口吃,超滿足,號稱純正美國漢堡,東區正熱賣。

記者:「你一個禮拜來幾次?」顧客:「5次,差不多。」










最近修改:2011-02-26 16:10:08