美吸毒父母 殺小孩當祭品獻上帝

美國一對長期吸毒的父母,把自己的7歲大的兒子帶到教堂,要求神職人員在祭壇殺了孩子獻給上帝,神父趕緊報警處理,這位媽媽告訴警察,基督為她犧牲生命,所以她要犧牲小孩回報神的恩典。

嫚西尼步出法庭神情恍惚,面對記者追問為什麼要把小孩當神壇祭品,她這樣回答。記者「你為什麼要拿小孩當祭品?你要拿小孩當祭品嗎?」

這位29歲,住在新罕布夏的媽媽,星期三和男友帶著7歲大的兒子到社區教堂,要求神父把兒子殺了獻給上帝,神父嚇壞了,趕緊報警。警員︰「他們到教堂不是要為小孩受洗,而是要動手傷害小孩。」

嫚西尼告訴神父,基督為她犧牲,她也要為基督犧牲自己的小孩,她有三個兒子,現在先殺掉一個,另外兩個也準備奉獻。警方調查發現,嫚西尼和男友長期吸毒,精神狀態不佳,兩人進了警局,還一直傻笑,不知道自己做了什麼事。

這位行為瘋狂的父母目前已經被送到戒毒所,並且接收精神治療,而三個小孩也暫時在收容所安置。

最近修改:2014-11-16 17:08:38