日本神奇胸罩 修飾「少奶奶」胸型

台灣每年有近4千名婦女罹患乳癌,切除乳房進行治療的不在少數!為了讓切除胸部的少奶奶們穿衣方便,日本推出能修飾出完美胸型的神奇胸罩,還有自然逼真的人工義乳,不過一副要價高達16萬台幣。

因為罹患乳癌,而必須切除部分乳房的少奶奶們,這種單邊放了一大塊水餃的內衣,只會讓兩邊的胸部看起來更加不對稱,還好日本知名的內衣品牌特別開發出這一款「少奶奶救星」,在胸罩裡灌入直徑不到一公釐的細小顆粒,把原本凹凸不平的乳房,透過胸罩,塑造出自然飽滿的胸型,而且這些細小顆粒不刺激皮膚又有彈性,一件要價只要2400元台幣,非常經濟實惠。

華歌爾人員田村匡子:「最重要的一項還是能夠安心的穿戴它,而且穿起來舒適,才是我們所追求的。」

至於半邊乳房切除的少奶奶們,則是可以選擇這種逼真的人工義乳,不論是膚色還是質感,還會點上黑痣,看起來跟真的沒兩樣,而且仔細看,還會發現有細微的血管,一旦遇到38度的熱水,整個義乳還會變成自然的淺粉紅色,以醫療專用膠水黏上之後,不論是游泳還是跑步,都不用擔心義乳會移位,只不過這樣一個逼真的人工義乳,要價超過16萬台幣,還得排隊等上三個月,但是能只要重拾當女性的信心,相信花再多錢都值得。

最近修改:2014-11-16 16:55:02