蘇菲瑪索不慎當眾露乳 主播笑場



法國巨星蘇菲瑪索,日前出席法國當地的電影節,走在紅地毯接受影迷歡呼時,禮服的左肩帶突然滑落,沒有穿內衣的蘇菲瑪索,在眾目睽睽下,左胸部整個坦露出來,讓這位國際巨星當場相當尷尬,現場轉播的法國主播,也忍不住笑場!


盤起頭髮,穿著白色絲質晚禮服,性感女神蘇菲瑪索走上紅地毯,哎呀!糟糕!左肩帶冷不防地從肩上滑下來,慢動作讓您再看一次!蘇菲瑪索,左邊胸部立即露了出來,性感女神相當尷尬,現場的法國主播,樂的笑開懷。

蘇菲瑪索看了看四周,臉部表情相當尷尬,其實蘇菲瑪索不需要靠露乳來提升知名度,不過這一露,卻讓媒體驚呼,原來年近40的蘇菲瑪索,不需要靠襯墊,上圍依舊豐滿。

出道20年,歲月完全沒有在蘇菲瑪索身上留下痕跡,這是15年前,蘇菲瑪索的代言廣告,15年後,蘇菲瑪索變化沒有太大。

如何讓自己青春永駐?蘇菲瑪索說,早睡早起生活規律最重要。蘇菲瑪索:「我一半時間工作,一半時間留給家人。」

廣告中的蘇菲瑪索,享受工作,擁抱休閒時刻,露不露乳,性感女神封號永遠跟隨。







最近修改:2005-05-23 18:16:48