毒品黑吃黑 刑事局逮捕台中毒梟



去年十月,花蓮警方破獲當地最大宗毒品交易案,卻發生當時有三名嫌犯,被花蓮縣議長楊文值,還沒做筆錄就帶離派出所。這個案子目前有了重大突破,刑事局逮捕到當時交易的另一派台中黑道份子,確定這是一樁毒品黑吃黑案,至於花蓮縣議長楊文值到底有沒有涉案,警方還要調查。

去年十月,花蓮警方破獲壹起毒品交易案,不但數量之大,在當地史無前例,更驚爆現場三名重要關係人,被花蓮縣議長楊文值在沒有製作筆錄的情況下帶離派出所的案外案。

當時的一名陳姓男子傳真自白書給各大媒體,爆料說三名毒販都是議長楊文值的手下,楊文值才會把他們帶走,不過現在,刑事局逮捕到寫這封自白書的男子,也查出原來他才是這場黑吃黑毒品交易中真正的狠角色。

刑事局偵一隊三組長鄭鴻志:「這個是花蓮跟台中掛的兩方面的角頭份子,為了毒品的買賣糾紛,一個黑吃黑的擄人勒索,跟強盜的一個特殊手法。」

警方查出,今年四十五歲的陳姓主嫌平常混跡台中,當天認為花蓮的三名毒販要黑吃黑,索性帶兄弟帶槍殺到花蓮,搶走他們手上的28塊海洛因磚,還把三人押上山毒打一頓,隨後逃逸,只留下倒楣的三個人,被打被搶又被抓,毒品案情釐清﹐不過議長楊文值為什麼還不清楚嫌犯來歷,就把人給接走,警方還要再查。

最近修改:2004-01-10 12:31:37