TVBS 新聞 >  台灣生活  >  縮鼻頭 用「黏」的 50元DIY搞定

縮鼻頭 用「黏」的 50元DIY搞定



想要縮鼻不一定要動手術了!有整形醫師自己研發一套鼻子「束腹」法,每天睡覺使用,號稱可以縮鼻頭,而且DIY就可以了,您相信嗎?不到50元,也可以縮鼻。

蒜頭鼻,蓮霧鼻,大大的鼻頭象徵財庫,但畢竟不美觀!想要縮小鼻頭,現在有撇步。

橫著一條膠帶,直的也貼一條!像是鼻子的調整型「束腹」,往上提的膠布是關鍵,要用力拉,才有用。

整形醫師林靜芸:「第一條膠布是簡單的固定,第二條務必很用力的勒起來。」

整形醫師大方分享,超省錢免動刀,成本只要一捆膠布,50元有找。整形醫師林靜芸:「我們建議每天睡前使用,大致上用2個月就會看到效果。」

不過醫師也提醒皮膚容易過敏的人,diy縮鼻,皮膚一出現異狀,就要停止使用,一般人在使用上「安啦」!

整形醫師林靜芸:「它既不影響呼吸,因為是睡覺時用,也不影響作息,對縮小鼻頭,尤其是女生,大鼻頭的,我建議是蠻有效的。」

醫師強調,這樣的縮鼻省錢妙招,確實有病患把鼻子縮的小巧玲瓏,但也有醫師懷疑這樣自己訂做鼻頭「束腹」,不但功效有限,甚至力道不好拿捏,因為鼻子的黃金比例應該是10比7,自己亂調,恐怕也得自己承受變形的風險。




最近修改:2006-01-15 19:38:30