TVBS 新聞 >  台灣社會  >  援交大本營!西門町捷運出口

援交大本營!西門町捷運出口

台北市西門町圓環,是援交族最愛聚集的地點,無論警方如何查緝,總是抓不勝抓,不過現在這裡不僅有援交,居然還有大陸女子也在兼差。

人來人往的西門捷運站出口,有年輕妹妹在打電話,也有男女在等人,但這裡卻是援交妹的地盤。在這裡排班的計程車司機都知道,他們就混在人群中。

記者:「你有看過這裡有援交嗎?」計程車司機:「有。」記者:「長的怎麼樣?」計程車司機:「美醜都有,大部分是年輕人,老的如何援交?一般都會去哪裡,都帶去西門町的旅社」

按照司機的說法,往裡頭走,果然看到剛滿18歲的年輕美眉似乎在等人,而且一等就是30分鐘以上,記者上前詢問,得到的答案很制式。記者:「妳在等人嗎?等很久了,妳的朋友怎麼還沒來?去逛街嗎?」女學生:「…。」

司機大哥說,援交妹選擇的對象,大都是50歲的老人為主,而且她們都不會主動出擊,會先觀察對方的身份,有沒有問題,熟門路的自然會有人主動詢問。

不過TVBS卻直擊在西門町的小巷子,發現以下的畫面,很多女子不是坐在板凳上,就是在巷口徘徊,原來這裡居然還有大陸女子在兼差。只是對附近的店家而言,他們早就習以為常,只要大家有錢賺就行。

最近修改:2014-11-16 16:24:45