TVBS 新聞 >  影音專區  >  分手不成變仇人 砸毀前女友車又恐嚇

分手不成變仇人 砸毀前女友車又恐嚇



台中一對相差9歲的姊弟戀,交往3個月後,女方提出分手,而雙方疑似有金錢糾紛,男方憤而跑去女方住的大樓地下停車場,拿磚頭砸毀女方車子,之後男方又跑去女方老家,恐嚇再不出面就要殺害全家人,由於砸車犯行監視器全都錄,還是難逃法網。

晚上10點多,男子大剌剌的邊講手機,邊往地下車道走去停車場,疑似拿起磚頭就往一輛轎車猛砸,造成轎車擋風玻璃碎裂,男子砸完看到四下無人,慌忙跑出停車場後,又若無其事的走進大樓管理室和管理員聊天,而他砸車的對象,是交往3個月後開口提分手的前女友。

台中大墩所副所長李参民:「這位陳姓嫌犯,他是認為說我跟妳交往了3個多月,妳花我的、吃我的,花了這麼多錢,結果我們分手之後,我跟妳要一些錢都不給我。」

30歲的陳姓男子和39歲的張姓女子,2人在6月間認識交往,陳姓男子沒有固定工作,張姓女子在8月開口提分手,2人疑似有金錢糾紛,男的先是砸毀女方車子,接著又跑去南投竹山女方老家,對女方母親開的麵攤拍照,恐嚇前女友再不出面,就要殺害全家人,女子害怕的趕緊報案,抓前男友。

李参民:「他並揚言要讓她老家媽媽的麵攤,無法經營。」

2人相差9歲談姊弟戀,卻因為分手不成變成仇人,男子砸車洩憤,又恐嚇前女友,警方依恐嚇、毀損罪,將陳姓男子移送法辦。











最近修改:2012-09-17 14:44:13