TVBS 新聞 >  影視娛樂  >  張秀卿夫妻離婚後 首度同台高歌

張秀卿夫妻離婚後 首度同台高歌

台語歌手張秀卿和警察老公,2個月前簽字離婚,下午兩人一起出席公開場合,合唱昔日定情歌,張秀卿感性地說,自己雖然少了丈夫但多了個一輩子的朋友,不過當初撮和兩人的保四總隊隊長透露,還是希望張秀卿和警察丈夫能夠復合。

台語歌手張秀卿:「見面好幾次,當做不認識,實在不應該,我愛你在心裡,不敢說出來,不敢讓人知道。」

簽字離婚後,張秀卿和前夫林宏銘第一次出席公開場合,兩人同台高歌,唱的還是當年的定情歌,但兩人之間始終保持一定距離。台語歌手張秀卿:「我今年有沒有變漂亮?」民眾:「有!」張秀卿:「我丈夫有沒有變帥?」民眾:「有!」

開玩笑化解尷尬,不過張秀卿一時之間還是改不了口,發現自己講錯,下了台趕緊補上這段話。張秀卿:「雖然少了個老公,但是多了個一輩子的朋友,真的,叫他去修車就修車。」

他們倆互動,台下保四總隊總隊長全看在眼裡,他當初就是張秀卿和林宏銘的媒人,5年前歡歡喜喜幫忙提親,夫妻倆吵架他也當過調解人,雖然走到簽字離婚這一步,他仍覺得兩人是最適合的一對。保四總隊總隊長林世當:「待會有結論的時候,再請大家來一次好不好,我全力來處理(撮合),好不好。」

結束5年婚姻,兩人都說會把對方當成好朋友,但身旁親友也祝福他們,能找回往日的甜蜜。

最近修改:2014-11-16 15:55:51