影/第一先生要出現了? 蔡英文喝「大冰奶」求桃花

2017/09/13 20:25

編輯 詹詠鈞 報導

小編的話: 手腳很快唷~

Youtuber網紅阿翰以無厘頭對話爆紅,日前參與天后蔡依林直播,阿翰以「算命阿姨」的腔調向Jolin指示「告訴妳桃花怎麼來?就每天早上喝一杯大冰奶,桃花就會圓滿。」得知大冰奶神奇功效後,「總統府發言人」小編在臉書PO出一張蔡總統喝珍奶的照片。


 
「總統府發言人」在臉書專頁PO文表示,「那天參與了東南亞僑生技職教育成果展,同學們送給總統一杯燈泡造型的珍珠奶茶。總統問我:「為何全辦公室同仁都在喝大冰奶?」我就告訴她原因。總統說:「現在年輕人,為了愛情喔,真的是......。」最後卻低頭猛喝。
 
阿翰當時指示Jolin,明天早上喝一杯大冰奶,這樣桃花就會圓圓滿滿。另外加珍珠男友會變高、加蒟蒻男友會變胖。蔡英文喝的是有加珍珠的,看來希望桃花對象不要太矮。網友看到照片逗趣回應,「我只知道喝早餐店大冰奶一定烙屎」、「小編等等會被罰站喔...」、「我們的第一先生要出現了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
阿翰「算命阿姨」驚喜現身 蔡依林笑瘋
大咖雲集!Jolin、林心如夫婦合體出席慈善夜
甩蔡總統長鞭? 新系頻喊話推翻「大政委」

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜