「白眼主播」桃花旺 3賓士男搶接送玩很大

2017/09/13 10:49

編輯 隋昊志 報導

圖/翻攝自張齡予臉書

主播張齡予因採訪九把刀劈腿時,賞白眼質問九把刀一戰成名,被封為是「白眼記者」。今年轉戰三立後成為夜間主播,人氣竄升後,張齡予桃花也接連不斷,被週刊拍到周旋在5名男子之間,連藝人納豆都捲入其中。
 
據《壹週刊》報導,29歲的張齡予從7月21日到8月12日間,連續拍到張齡予多次和多名「賓士男」上演接送情,連納豆都被拍到與她在日本料理店共進午餐。其中張齡予更曾與「賓士男」們分別出現頭部重疊、隔日取車、高級社區過夜、摟腰擁抱對望等曖昧情愫,引人遐想。
 
擁有32D好身材的張齡予,在同事間也不避諱自己桃花很多,炫耀「下班都有人接」、「最近有4個男的在追我」等話,而她的眼光不低,曾有同業要介紹工程師給她認識,她半開玩笑回應「最起碼也要律師或醫師吧」。
 
但張齡予聲稱自己目前單身,對眾多賓士男接送的問題,她表示「大家都是朋友,接送也是為了參加聚會,沒有什麼特別」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
獨家/毛!阿羅哈6死車禍 他在同一台車上拍到靈異照
17歲女兒確診罹血癌 名嘴淚崩:叫我怎麼接受
女友吵架怒脫胸罩 男友秒「抱緊處理」肉身擋雙乳外洩

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜