上網點歌!收許茹芸「手寫信」 粉絲集34封

2017/09/12 17:25

現在想收到親筆信,已經不容易了,先前網路上有創意行銷,只要寫郵遞區號,就能收到手寫情書,現在連即將開演唱會的許茹芸,也比照辦理,只要上網點歌,就能收到許茹芸手寫信。



歌手許茹芸:「好久不見了你們好嗎?」

好久不見的許茹芸難得亮相,開演唱會唱前還準備小禮物,只要上網留言點歌,就能收到神秘驚喜。

看到了嗎,包括我依然愛你、日光機場淚海,等知名經典芸式情歌,每首歌都搭配許茹芸親手信,部分是歌詞部分是短詩,因為是偶像親手信,吸引不少粉絲上網留言,還有人一口氣蒐集到34款。

記者沈瑾暘:「現在想要收到手寫的情書,已經不容易了,不過現在有粉絲團,,只要你輸入郵遞區號,就可以收到專屬的情書。」

網路上有字體公司推出寫郵遞區號,收親筆信的活動,也是吸引許多網友留言,每封信內容都不一樣,有的甚至因為郵遞區號,寫了當地的特色,或許因為手寫特別有味道,讓大家覺得超療癒,還紅到推七夕巧克力。

字體透過排列組合,變成告白話語、巧克力情話,似乎特別吸引粉絲,這類療癒情書也意外掀起流行。

圖/Facebook

追蹤TVBS

你可能會喜歡

嗑星聞

MORE

社群搜查隊

即時熱搜