pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2018

7浪汪寶寶遭眼鏡蛇偷襲 狗媽奮力狂戰顯母愛

編輯 林瑩真 報導

2018/09/25 22:13
圖/翻攝自YouTube 7浪汪寶寶遭眼鏡蛇偷襲 狗媽奮力狂戰顯母愛
圖/翻攝自YouTube
母愛勝過一切恐懼!印度1隻流浪犬媽媽為了保護自己的狗寶寶,不畏恐懼的奮勇對抗偷偷潛入的眼鏡蛇,雙方對峙許久,場面驚險,所幸最後居民發現,立刻通報捕蛇人員,讓狗媽媽跟寶寶們保住一命。

印度奧里薩邦(Odisha)巴德拉克鎮(Bhadrak)的一名屋主Bijay Parida17日晚間時,聽到借住在自家樓下的流浪犬媽媽不停吠叫,接著又聽到蛇隻聲音,認為情況不對,前往查看,結果竟發現狗媽媽正在對抗一隻龐大的眼鏡蛇,且地上已經有兩隻狗寶寶死去,狗媽媽為了保護剩下的五隻狗寶寶,不顧危險,不斷吠叫嚇阻眼鏡蛇,甚至朝著眼鏡蛇咬去,而眼鏡蛇也伺機攻擊狗媽媽跟狗寶寶,場面相當驚險。

Bijay Parida及鄰居見狀,立刻通報當地捕蛇人員Mirza Arif到場,Mirza Arif利用捕蛇器具阻擋眼鏡蛇的攻擊,但一度激怒眼鏡蛇,將狗媽媽跟狗寶寶們逼到角落,所幸最後捕蛇人員迅速將蛇捉住,擋住眼鏡蛇的攻擊,成功將眼鏡蛇抓捕起來。雖然順利救下狗媽媽,但這場狗蛇大戰中還是有四隻狗寶寶遭咬傷致死,而狗媽媽也表現出難過的模樣,讓居民們見證動物母愛的偉大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

影片連結請見此→https://goo.gl/XDfTPm
 
更新時間:2018/09/25 22:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!